- Реакции
- 2.808
у нас через 2 дня изоляция заканчиваетс.я Мы на финише.Эта тема для, Родсвенников которые не в зуб ногой, мой не такой, и всё в этом духе.
у нас через 2 дня изоляция заканчиваетс.я Мы на финише.Эта тема для, Родсвенников которые не в зуб ногой, мой не такой, и всё в этом духе.
Ну и как, видны изменения у пациента ? Что-то его не очень видно в др темах.у нас через 2 дня изоляция заканчиваетс.я Мы на финише.
да, есть изменения в поведении, в мышлении. Но он медленно читает, медленно пишет. В темах мало пишет, не могу растормошить на это. Изоляция заканчивается, но работа над собой нет. Будет дальше читать (литература не вся пройдена) и на форуме участвовать.Ну и как, видны изменения у пациента ? Что-то его не очень видно в др темах.
Правильно, в его случае три месяца изоляции это малый этап начала в трезвую жизнь.да, есть изменения в поведении, в мышлении. Но он медленно читает, медленно пишет. В темах мало пишет, не могу растормошить на это. Изоляция заканчивается, но работа над собой нет. Будет дальше читать (литература не вся пройдена) и на форуме участвовать.
Спасибо!!! О да, это тоже делаю)
На наш взгляд, чтобы прекратить наркоманию: нужно убрать анозогнозию+развить антирефлекс на употребление(посредством наложения негатива на их воспоминания и поступки в момент наркомании)+перестроить мозг другими занятиями и проложить новые нейронные пути мышления.а как же антирефлекс? я что-тол не правильно понимаю?
Привет, можете продолжать.Привет
Привет. Уже все сделали )Привет, можете продолжать.
При мне форум всегда был на первом месте, а сейчас упал на пятое.Короче, два дня прошло и хостер ничего не сделал. Что делать - не знаю. Но в выдаче Яндекса висит сниппет с по.рно-рекламой. В Гугле такого нет...
Ты не знаешь, что за хрень? Хостер на сервере не нашёл конкретно этого, но нашёл какие-то две строки странного кода.
Говорят, надо искать в админка самой... Я не умею((( Помоги, пожалуйста. Извиняюсь за беспокойство.
И ещё раз огромное спасибо за фавикон!!
Ты же собиралась на месяц продляться.у нас через 2 дня изоляция заканчиваетс.я Мы на финише.
Кицуне, я уже не раз говорила об этом!а как же антирефлекс? я что-тол не правильно понимаю?
Куку, в том видео нет наркоты. Там отделение хирургии, ампутация ноги. Ну, ок. Не надо, так не надо.Кицуне, я уже не раз говорила об этом!
И в статьях это написано, и Маруся повторяла это много раз - не нужно постоянно показывать наркоману видосы про наркоту - этим вы получаете обратный эффект, он фиксируется на наркоте.
На работу не гоню. Самого никуда выпускать не буду, только вместе. Но на улицу выходить начнем, на воздух. И адаптироваться понемногу к социуму. Да и в больницу надо. Что-то совсем здоровье шатается у него. Помимо зубов ещё всякое. Прошлую ночь не спал, тошнота, рвота, икота. Вижу, что ему нехорошо. 3 месяца полной изоляции выдержали. Теперь адаптация и со здоровьем разобраться надо.Ты же собиралась на месяц продляться.
Так это побочный эффект повышения скорости)) Раньше так было потому, что сайт подвисалРаньше чтоб дизлайк поставить нужно было 2 раза кнопку нажать ("не нравится" и "подтвердить", а сейчас одну - проверила), неудобненько. Так можно людям случайно понатыкать антипатий и не заметить, что и начало происходить. Можно это как-то исправить?
Какое счастье, что мы тебя встретили)Привет. Уже все сделали )
Привет. Проблема ещё не решена. Страница в индексе обновилась, сейчас от вчерашнего числа копия в поисковике, скриптов в этой версии, но по.рно текст все ещё есть и уже другой. То есть вредоносные скрипты, которые я удалила никак не связанны с этой проблемой. Надо искать дальше, копать глубжеКакое счастье, что мы тебя встретили)
Может поставим в сниппет свой текст?Привет. Проблема ещё не решена. Страница в индексе обновилась, сейчас от вчерашнего числа копия в поисковике, скриптов в этой версии, но по.рно текст все ещё есть и уже другой. То есть вредоносные скрипты, которые я удалила никак не связанны с этой проблемой. Надо искать дальше, копать глубже