- Реакции
- 1.282
нее не хакер, просто обычный веб-разработчик. Люблю создавать, а не ломать)Пиратка, ты хакером в жизни работаешь?))
нее не хакер, просто обычный веб-разработчик. Люблю создавать, а не ломать)Пиратка, ты хакером в жизни работаешь?))
нее не хакер, просто обычный веб-разработчик. Люблю создавать, а не ломать)
Будут требовать гарантии тогда , и противоречит с информацией где указан процент выздоровления 95.Почему?
Ну ваще да...Будут требовать гарантии тогда , и противоречит с информацией где указан процент выздоровления 95.
Что думаете?
Не стоит конкретизировать, ведь несколько Сэров и .... Статистика выздоровевших близка к ста процентам и всё. Лишний повод дошколупаться.Ну ваще да...
Привет, теоритические это можно сделать, но задача трудоемкая. Плюс у меня нет опыта с вордпрессом, надо будет разбираться со структурой системы, в каком виде это реализовывать, может нужно будет плагин разрабатывать. Ну я поняла что требуется, подумаю в свободное времяКсюш, привет! Вчера мы опрос проводили и выяснили, что многих людей больше привлекает форум, чем сайт. И я подумала, а нельзя ли интегрировать кусок форума в сайт? Чтобы на сайте было видно в режиме онлайн, что происходит на форуме? Допустим, интегрировать окошко, где отображены последние темы с ответами?
Это будет оплачено, Ксюш! Не думай, что я прошу это на халяву. Обязательно оплачу, по тарифам вебразработчиков высокого уровня. Только в след месяце, когда проценты придут.Привет, теоритические это можно сделать, но задача трудоемкая. Плюс у меня нет опыта с вордпрессом, надо будет разбираться со структурой системы, в каком виде это реализовывать, может нужно будет плагин разрабатывать. Ну я поняла что требуется, подумаю в свободное время
Это было бы круто, я бы тогда смогла его перенести на поддомены.может нужно будет плагин разрабатывать
Привет, Марусь. Оплату не возьму. Для меня помощь по сайту как волонтерство.Это будет оплачено, Ксюш! Не думай, что я прошу это на халяву. Обязательно оплачу, по тарифам вебразработчиков высокого уровня. Только в след месяце, когда проценты придут.