Пиратка, помоги))) по.рно-реклама на сниппете

• Последние ответы
  • Новые темы

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Ну и как, видны изменения у пациента ? Что-то его не очень видно в др темах.
да, есть изменения в поведении, в мышлении. Но он медленно читает, медленно пишет. В темах мало пишет, не могу растормошить на это. Изоляция заканчивается, но работа над собой нет. Будет дальше читать (литература не вся пройдена) и на форуме участвовать.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
да, есть изменения в поведении, в мышлении. Но он медленно читает, медленно пишет. В темах мало пишет, не могу растормошить на это. Изоляция заканчивается, но работа над собой нет. Будет дальше читать (литература не вся пройдена) и на форуме участвовать.
Правильно, в его случае три месяца изоляции это малый этап начала в трезвую жизнь.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
а как же антирефлекс? я что-тол не правильно понимаю?
На наш взгляд, чтобы прекратить наркоманию: нужно убрать анозогнозию+развить антирефлекс на употребление(посредством наложения негатива на их воспоминания и поступки в момент наркомании)+перестроить мозг другими занятиями и проложить новые нейронные пути мышления.
Физически устоявшийся рефлекс теряет силу через 90 дней. А, если это еще укреплять с помощью мышления в другом направлении, разбудить у человека совесть, ответственность и мораль, загнанную на десятый план, то на выходе - мы получаем человека, которым он был до употребления. То есть, человек не начинает новую жизнь, как обычно говорят те, кто лечит наркоманию. Человек просто возвращается к своей старой жизни, в которой ещё не было наркотиков.

nenormaforum.info

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
91
Короче, два дня прошло и хостер ничего не сделал. Что делать - не знаю. Но в выдаче Яндекса висит сниппет с по.рно-рекламой. В Гугле такого нет...

Ты не знаешь, что за хрень? Хостер на сервере не нашёл конкретно этого, но нашёл какие-то две строки странного кода.

Говорят, надо искать в админка самой... Я не умею((( Помоги, пожалуйста. Извиняюсь за беспокойство.

И ещё раз огромное спасибо за фавикон!!
При мне форум всегда был на первом месте, а сейчас упал на пятое.

Screenshot.png

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
а как же антирефлекс? я что-тол не правильно понимаю?
Кицуне, я уже не раз говорила об этом!
И в статьях это написано, и Маруся повторяла это много раз - не нужно постоянно показывать наркоману видосы про наркоту - этим вы получаете обратный эффект, он фиксируется на наркоте.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Кицуне, я уже не раз говорила об этом!
И в статьях это написано, и Маруся повторяла это много раз - не нужно постоянно показывать наркоману видосы про наркоту - этим вы получаете обратный эффект, он фиксируется на наркоте.
Куку, в том видео нет наркоты. Там отделение хирургии, ампутация ноги. Ну, ок. Не надо, так не надо.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Ты же собиралась на месяц продляться.
На работу не гоню. Самого никуда выпускать не буду, только вместе. Но на улицу выходить начнем, на воздух. И адаптироваться понемногу к социуму. Да и в больницу надо. Что-то совсем здоровье шатается у него. Помимо зубов ещё всякое. Прошлую ночь не спал, тошнота, рвота, икота. Вижу, что ему нехорошо. 3 месяца полной изоляции выдержали. Теперь адаптация и со здоровьем разобраться надо.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Раньше чтоб дизлайк поставить нужно было 2 раза кнопку нажать ("не нравится" и "подтвердить", а сейчас одну - проверила), неудобненько. Так можно людям случайно понатыкать антипатий и не заметить, что и начало происходить. Можно это как-то исправить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
Раньше чтоб дизлайк поставить нужно было 2 раза кнопку нажать ("не нравится" и "подтвердить", а сейчас одну - проверила), неудобненько. Так можно людям случайно понатыкать антипатий и не заметить, что и начало происходить. Можно это как-то исправить?
Так это побочный эффект повышения скорости)) Раньше так было потому, что сайт подвисал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
Какое счастье, что мы тебя встретили)
Привет. Проблема ещё не решена. Страница в индексе обновилась, сейчас от вчерашнего числа копия в поисковике, скриптов в этой версии, но по.рно текст все ещё есть и уже другой. То есть вредоносные скрипты, которые я удалила никак не связанны с этой проблемой. Надо искать дальше, копать глубже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.165
Привет. Проблема ещё не решена. Страница в индексе обновилась, сейчас от вчерашнего числа копия в поисковике, скриптов в этой версии, но по.рно текст все ещё есть и уже другой. То есть вредоносные скрипты, которые я удалила никак не связанны с этой проблемой. Надо искать дальше, копать глубже
Может поставим в сниппет свой текст?