- Реакции
- 5.261
Да, конечно, одно другого не исключает.Может и на стимуляторах быть думаю. Но не соли
Но и чистая игромания, когда и жрать забывают, и писаются в штаны - тоже не редкость))
Да, конечно, одно другого не исключает.Может и на стимуляторах быть думаю. Но не соли
Да, конечно, одно другого не исключает.
Но и чистая игромания, когда и жрать забывают, и писаются в штаны - тоже не редкость))
Было б время - я б тоже залипала может) Но приоритеты другие, даже когда очень хочется.по 8-12 часов в онлайн легко и без допинга
Было б время - я б тоже залипала может) Но приоритеты другие, даже когда очень хочется.
Игроманию то и характеризует, что игра на первом месте. Есть время, нет его - все равно в игре, она первична, даже на потребности основные плюют. От этого и худеть могут, жрать-то некогда, данж не ждет, пати негодует.
В личку акк кидай =)
И то хорошо)Уфффф =) я 1000% не игроман
Раньше играл конечно, но нет что бы голову терять
Здрасти приехали!
Нельзя тебе в игры играть.
Здрасти приехали!
Люсь,ты стишок про себя читала?)))Здрасти приехали!
Для чего хочешь пить?Вопрос к знатокам!
Элеутерококку можно пить или ? не обязательно сейчас, я вообщем и целом имею в виду
Люсь,ты стишок про себя читала?)))
Я с форума не вылезаю, когда мне играть? и во что ?
Для чего хочешь пить?
Дома то лоск наводишь? Пока жена работает...
Элеутерококк тебе сейчас не нужен. Но ты ж меня не слушаешься(Стоит с августа, обычно пил для поддержания нервной системы, когда много лет в отпуске не был, выгорание когда было
Ага = )чесалку для котов угловую повесил.
Посуду мою. иногда.
Мусор выношу.
Жену встречаю горячей едой и чаем =)
Любовь излучаю по квартире.
Кровать еще заправляю =)
Элеутерококк тебе сейчас не нужен. Но ты ж меня не слушаешься(
Это адаптоген, если точнее. Но смысл тот же.Я услышал. Сейчас инструкцию глянул, получается стимулятор. я был лучшего мнения об этих таблах.
в аптечку нафиг, пусть валяются там
Это адаптоген, если точнее. Но смысл тот же.