- Реакции
- 39.994
Ну у меня не усадьба.
миниатюрная квартирка
Сантехнику вылизывай, туалетный раб
Ну у меня не усадьба.
миниатюрная квартирка
Умничка)Я пил когда все уже выгорела, работал пятый год без отпуска, когда уже уговаривал себя на работу идти и т.д.
Сейчас необходимости нет
Умничка)
Ты мне скажи, зачем? Чтоб было?А аминокистолы мона есть?
жена отдала, ей не зашли
Желает всеми витаминами подряд закидываться. Он же «на лечении»))))Ты мне скажи, зачем? Чтоб было?
Я ходила на каток с братом)
На чем там наши ассоциации закончились?
Ты мне скажи, зачем? Чтоб было?
Как определил?как доп белки, я не добираю белков
Каталась иль смотрела?Я ходила на каток с братом)
На чем там наши ассоциации закончились?
Как определил?
Это хорошо, что осознаешь. Пей плацебо, аскорбинку какую-нибудь.взвешивал и считал.
да пофиг =) все равно не ем их.
какое то желание какие то колеса съесть =)
Хотя сейчас кроме карсила и табекса ничего из колес не ем.
Странная фигня
Это хорошо, что осознаешь. Пей плацебо, аскорбинку какую-нибудь.
Чай всегда лучше)Апельсин и киви =)
Не, лучше чай с апельсином и облепихой
Чай всегда лучше)
Я потому и говорю про плацебо. Хотя чего вдруг. Здоровый дядька, голова вроде работает. И без плацебо справишься.вот главное желание то не пить таблетки вообще есть, все это время не пил, а сейчас блин засвербило =) наркоманская херня
Я потому и говорю про плацебо. Хотя чего вдруг. Здоровый дядька, голова вроде работает. И без плацебо справишься.
Я каталась, поэтому нет фото, всё сдала, чтоб не разбить)Каталась иль смотрела?
Выкладывай фотки!
А я ни разу в жизни не каталась... Только ролики-велики... Хорошо что напомнила. Нужно попробовать. Давно собираласьЯ каталась, поэтому нет фото, всё сдала, чтоб не разбить)
Катаюсь я отвратительно. Ни разу не упала потому что ни разу не отпустила бортик
Я на велике виртуоз! Это мои железные ноги! Любую тропинку на нем проеду)А я ни разу в жизни не каталась... Только ролики-велики... Хорошо что напомнила. Нужно попробовать. Давно собиралась