- Реакции
- 27.543
Сегодня выходнойБездельники)
Сколько времени теперь появидось свободного у трезвых то...)
![Connie-JC_window :Connie-JC_window: :Connie-JC_window:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/Connie-JC_window.gif)
Сегодня выходнойБездельники)
Тут Лису по большей части делать нечего... Хотя работает ведь ещё по идее)
А чё это нечего делать здесь?
Ну так то есть планы, сократить пребывание на форуме до пары часов в сутки
Что за димон?Не то чтобы здесь))) не парьяься. Просто среди форумчан ты один, по-моему, на терапии сейчас. И Димон кстати пропал...
Может. Мой много играет)) может ночью сидеть тоже... Но не орет и досуг разбавляет другими делами... Я играю иногда, но как делать это постоянно вообще не могу понять)А вот хотела спросить.
Есть знакомый, играет в танчики все свободное от работы время. То есть абсолютнл все время, всю ночь, не спит, орет , утром на работу, отсыпается только в автобусе часа по 3-4 в сутки.
Реально может так играть человек без стимуляторов?
Димончик или как его. Мы семья наркоманов которыйЧто за димон?
Ничего плохого, общаются люди. Начальство не против?Хуята....
Че тут происходит???
На компьютере играет? Там же общение ещёА вот хотела спросить.
Есть знакомый, играет в танчики все свободное от работы время. То есть абсолютнл все время, всю ночь, не спит, орет , утром на работу, отсыпается только в автобусе часа по 3-4 в сутки.
А вот хотела спросить.
Может. Мой много играет)) может ночью сидеть тоже... Но не орет и досуг разбавляет другими делами... Я играю иногда, но как делать это постоянно вообще не могу понять)
Не то чтобы здесь))) не парьяься. Просто среди форумчан ты один, по-моему, на терапии сейчас. И Димон кстати пропал...
Задроты да, могут. Ну это прям на грани психоза. Я раньше играл часа по 3-4, мог выходной просидеть, но не сутками
Честно - не знаю. Вчера читала на Пикабу про то, кто как работал сутками на трёх работах и сколько продерживался... И таких было много, не думаю, что торчки... А сколько ему лет?Ну одно дело- может ночами, но потом то отсыпается. И какие то дела по дому, хоть и мелкие. А этот товарищ просто приклеен к компу, неотрывно. Орет когда там общается постоянно. Его уже банили много раз, снова регится и орет.
И в таком режиме несколько лет. Без стимуляторов реально так мало спать постоянно?
Я вообще не играла в них. Играда как то в занзарах, но комп слабенький, проигрываю и плюнула)
Не понимаю как можно годами в этом жить. И деньги тратить.
Реально не парься) я запарилась на одно время, потом как то само налаживается всё... Заходишь когда хочется, что такого? Единственное, много у компа или смартфона - для глаз не очень...Стремлюсь к свободе от зависимостей :) главное на форум не под сесть :)
Меньше сейчас сидеть буду, найду чем заняться. Наверное
Люси разогнала шайку-лейкуБездельники)
Я в детстве наигралась)
Сейчас в день минут 30 в сумме поиграть могу. Дальше скучно. К тому же я на первом месте в своем "весе" постоянно... Ничего нового, кроме прокачки) ну время в транспорте убить можно, мысли переключить от ненужных мыслей, если книги нет... А он и деньги ещё туда тащит? Много? Горе в семье?
Вообще, игромания как она есть...
Я в детстве наигралась)
Сейчас в день минут 30 в сумме поиграть могу. Дальше скучно. К тому же я на первом месте в своем "весе" постоянно... Ничего нового, кроме прокачки) ну время в транспорте убить можно, мысли переключить от ненужных мыслей, если книги нет... А он и деньги ещё туда тащит? Много? Горе в семье?
Вообще, игромания как она есть...
Около 30 ему. Да не то чтобы горе. Теща его в гостях ночевала, жаловалась что орет всю ночь. А деньги то да, в семью не приносит, весь в кредитах.
Похудел. От танчиков худеют?