- Реакции
- 0
Привет,трезвая норм.Привет, Ты щас как? Трезвая?
Сколько времени балуешься веществами?
Примерно 1.5 года
только амф и экстази и травка
Амф не нравки
травка бесит
Экстази самое то)
Привет,трезвая норм.Привет, Ты щас как? Трезвая?
Сколько времени балуешься веществами?
Привет,трезвая норм.
Примерно 1.5 года
только амф и экстази и травка
Амф не нравки
травка бесит
Экстази самое то)
Потому во первых у тебя толлера нет. Во вторых скорее всего слишком рано закинула. Если ты без толлера, то нужно дожидаться когда эффект от половинки начинает идти на спад, а потом уже закидывать, иначе ты просто можешь не угадать момент и у тебя суммарно будет эффект как от целой что приведет к передозуСлава богу хоть кто то ответил что то адекватное)
почему от одной таблетки я не пойм?
О,мы тут консультируем,как правильно закидываться и не здохнуть? А идите-ка вы оба на Мотылёк отсюда!Потому во первых у тебя толлера нет. Во вторых скорее всего слишком рано закинула. Если ты без толлера, то нужно дожидаться когда эффект от половинки начинает идти на спад, а потом уже закидывать, иначе ты просто можешь не угадать момент и у тебя суммарно будет эффект как от целой что приведет к передозу
Инночка, ну ты чего)) Не ругайся. Лучше же что бы не сдох человек, верно?О,мы тут консультируем,как правильно закидываться и не здохнуть? А идите-ка вы оба на Мотылёк отсюда!
Так пусть подальше от этой хери держится. Как сдохнуть от наркоты,если не употребляешь наркоту? Ей надо узнать как употреблять штоб мазало и в мыслях нет завязать.Инночка, ну ты чего)) Не ругайся. Лучше же что бы не сдох человек, верно?
У неё же друзья крутые) что они ей не подскажут то?) как правильно и когда. Здесь правда не место давать консультации и читать ,как наркоманка пишет ,что ей клево что ее мажет и тд .Инночка, ну ты чего)) Не ругайся. Лучше же что бы не сдох человек, верно?
Да... печаль беда. Жизнь боль. Тебя реально только эти вещи волнуют в твоей жизни ?) ты полтора года уже наркоманка .ну наверно это реально не правильное употребление.
Есть же люди,которые сразу целую глотают,почему у них нет передоза?
Спасибо за удиленное время кстати)
На данном этапе человеку объяснять что то бесполезно совершенно, не тратьте силы, отпустите. Я и сам таким был когда то. Когда я только первый раз попробовал, мне всем форумом кричали об опасности и говорили что не стоит дальше этого делать, но я продолжал гнуть свою линию и говорить что я особенный, у меня то получитьсяДа... печаль беда. Жизнь боль. Тебя реально только эти вещи волнуют в твоей жизни ?) ты полтора года уже наркоманка .
Потому что индивидуальные особенности организма. А вообще девочкам всегда надо было меньшену наверно это реально не правильное употребление.
Есть же люди,которые сразу целую глотают,почему у них нет передоза?
Спасибо за удиленное время кстати)
Да ты и щас говоришь,что особенный,ни х.у.я не поменялось. А её никто и не держит. Мы тут вообще никого не держим,если что)На данном этапе человеку объяснять что то бесполезно совершенно, не тратьте силы, отпустите. Я и сам таким был когда то. Когда я только первый раз попробовал, мне всем форумом кричали об опасности и говорили что не стоит дальше этого делать, но я продолжал гнуть свою линию и говорить что я особенный, у меня то получиться
Ну а что поделать, у меня с 7-ого класса это ощущениеДа ты и щас говоришь,что особенный,ни х.у.я не поменялось.