- Реакции
- 99.320
Ты сам себе такой статус поставил)Какой пидр мне Олигофрена влепил?
Ты сам себе такой статус поставил)Какой пидр мне Олигофрена влепил?
Ты чего буянишь?
)))))))))))))))Ты сам себе такой статус поставил)
Я хотел поменять, а он не меняется, Сынок наверное твой азарует. Нашла себе малолетку зимнюю одёжку уже присматриваешь для негоТы сам себе такой статус поставил)
Ты очень, очень, молоденькая - если эта фока недавно конечно сделана.Да когда,Стас ,дружить -то?
Я не собираюсь подыскивать пока никого. На хер мужиков этих.Ты очень, очень, молоденькая - если эта фока недавно конечно сделана.
Разводись со своим торчком и будем любовниками в реале, пока ты себе нового мужичка подыскивать будешь.
Альфа-пвп, бензодиазепины, марихуана, c-nbome. Все это дерь.мо. Бросай пока не поздно.А что ты ещё пробовала кроме фена и колёс
У тебя почём анализы в городе ?
Гипофиз, гипоталамус проверить.
господи, да что же с вами твориться? друг не предложит наркоту, ни когда и не за что ... ее предлагают что бы не в одиночку в дерьме кувыркаться))) или цель когда есть... деньги , тело, власть ... ты превратишься очень быстро в рабыню наркоты, это уже так ... но к сожалению твои психозащиты не дают этого осознать... сторчатся легко и даже не понять этого......Добрый день)хотелось бы узнать от какой дозы может произойти передозировка экстази?Может ли быть такое,что организм вообще не воспринемает этотнаркотик?недавно с друзьями решили попробовать,предположительно взяли самые сильные -МДМА+МДА
сначала скушали по половине-было превосходно,потом,когда начало отпускать еще половинку ииии началооось у меня
сначала даже не понимала,что что т не так (ходила по комнате стиснув зубы,переписывалась,в итоге вообще вылетела из реальности ничего не замечала вокруг,)потом увидела что друзья напряглись и поняла,что дичь со мной творится,сильно потела,просто очень,сильно трясло,много пила,друзья сказали,что передоз.Начали давать лимон,солевые растворы и мерить температуру и давление,температуры была в норме,но давление высокое.Симптомы не проходили,сильно трясло,не могла спокойно лежать,не ходила в туалет по маленькому,много пила и потела.так длилось часов 5.Очень испугалась.Возможно ли что это была не передозировка,а что то другое?У друзей толер к амфу,им было норм.
Охохохо подруга! А ты знаешь толк в миксах))Амф был сразу после экстази в эту же ночь месяц назад.
Думаешь я строчусь нафиг?
Да это передоз. По силе среднийДобрый день)хотелось бы узнать от какой дозы может произойти передозировка экстази?Может ли быть такое,что организм вообще не воспринемает этотнаркотик?недавно с друзьями решили попробовать,предположительно взяли самые сильные -МДМА+МДА
сначала скушали по половине-было превосходно,потом,когда начало отпускать еще половинку ииии началооось у меня
сначала даже не понимала,что что т не так (ходила по комнате стиснув зубы,переписывалась,в итоге вообще вылетела из реальности ничего не замечала вокруг,)потом увидела что друзья напряглись и поняла,что дичь со мной творится,сильно потела,просто очень,сильно трясло,много пила,друзья сказали,что передоз.Начали давать лимон,солевые растворы и мерить температуру и давление,температуры была в норме,но давление высокое.Симптомы не проходили,сильно трясло,не могла спокойно лежать,не ходила в туалет по маленькому,много пила и потела.так длилось часов 5.Очень испугалась.Возможно ли что это была не передозировка,а что то другое?У друзей толер к амфу,им было норм.
Думаешь я строчусь нафиг?
Слава богу хоть кто то ответил что то адекватное)Да это передоз. По силе средний