- Реакции
- 1.805
да короче блин не дописал. опять поспешил отправлять, опаздываюПиши.
да короче блин не дописал. опять поспешил отправлять, опаздываюПиши.
Зря поспешил.но уже как есть.да короче блин не дописал. опять поспешил отправлять, опаздываю
дак блин, время капецЗря поспешил.но уже как есть.
редактируй, если хочешьда короче блин не дописал. опять поспешил отправлять, опаздываю
Еще что то хочешь написать?дак блин, время капец
это ещё 30 минут займётредактируй, если хочешь
дак я когда мысля идёт пишу, а так не знаю что.Еще что то хочешь написать?
Лучше написать тогда чем в себе оставить.
ладно всё отбойЕще что то хочешь написать?
Лучше написать тогда чем в себе оставить.
Сам смотри. Можешь написатьэто ещё 30 минут займёт
если ты хочешь, напишу)))Сам смотри. Можешь написать
пиши, пока вдохновение есть)если ты хочешь, напишу)))
дак вот было, на время глянул и как давай спешить сразу всё вдохновение пропало. Ладно я спать пойду, может что придумаю, с утра напишу. Пакапиши, пока вдохновение есть)
Доброй ночидак вот было, на время глянул и как давай спешить сразу всё вдохновение пропало. Ладно я спать пойду, может что придумаю, с утра напишу. Пака
Доброе утро!Доброе утро. Спал хорошо а настроение какое-то задумчивое.
да ни чего серьёзного в основном тупняк. Не могу поймать мысльДоброе утро!
Задумчивое? О чём думы?
Доброе утро!Доброе утро. Спал хорошо а настроение какое-то задумчивое.
если честно это было тяжело, Жена помогла а своего желания как такового не было, шторки были закрыты и всё. Если бы не Жена я бы и дальше уперался до последнего, пока вообще всё не испортил, как это я делал и раньше, поэтому всё и терял, даже не замечал как всё усугубляю и себя ещё глубже закапываю, ведь в голове мысль что прав Я. Думал что мне так лучше, а вокруг становилось всё хуже.Доброе утро!
Я очень рад, Макс, что ты смог обдумать своё поведение и отношение и вернулся на форум. Ты проделал работу над собой и над своими ошибками, разложил в голове свои маленькие серые клеточки (Эркюль Пуаро). Ты молодец.
Молоток. Если честно, я соскучился)))Теперь нужно работать более плодотворно, чтобы Кристина могла отчётливо видеть в Кише любящего мужа, заботливого отца.
Я за это время тоже многое обдумал. В свою очередь тоже буду менять себя.