- Реакции
- 2.087
Смеяться будете вместе с Кристиной, когда выздоровеешь! Главное ты сейчас поймал ветер и надо правильно использовать все правила.И смех и грех
Смеяться будете вместе с Кристиной, когда выздоровеешь! Главное ты сейчас поймал ветер и надо правильно использовать все правила.И смех и грех
Дак это я не сомневаюсь.Смеяться будете вместе с Кристиной, когда выздоровеешь! Главное ты сейчас поймал ветер и надо правильно использовать все правила.
Макс, булки не расслабляй, пиши статьи.Дак это я не сомневаюсь.
Привет. Дак ладно постараюсь. Мне днем то она не мешает, я спать не могу с ней, чувствую че то к ноге привязано. Не терплю на себе что то лишнее с детства ни чего носить не могу, ни часы, ни кольца, ни цепочки, а помню ухо себе проколол, Дак через недели две так его натеребил это кольцо что ухо опухлоДобрый день, Макс!
Как настроение?
Вижу начал трудиться, хвалить пока не буду))) примеры с выводами тоже пиши, так надо, думаю примеров у тебя много.
И цепь рвать не надо! Она тоже для твоего антирефлекса.
Кому-то нравится, сейчас по работе ехал, дядька идёт, лет под 60, седой уже, металлист, косуха, цепи. Седина в бороду....)))Привет. Дак ладно постараюсь. Мне днем то она не мешает, я спать не могу с ней, чувствую че то к ноге привязано. Не терплю на себе что то лишнее с детства ни чего носить не могу, ни часы, ни кольца, ни цепочки, а помню ухо себе проколол, Дак через недели две так его натеребил это кольцо что ухо опухло
понимаю тебя, мне тоже мешается все время))Привет. Дак ладно постараюсь. Мне днем то она не мешает, я спать не могу с ней, чувствую че то к ноге привязано. Не терплю на себе что то лишнее с детства ни чего носить не могу, ни часы, ни кольца, ни цепочки, а помню ухо себе проколол, Дак через недели две так его натеребил это кольцо что ухо опухло
неа, не тщеславие, хотя близко к темеЧеславие? Второй день это чсв. Может я неправильно понимаю
Матвей то с гирей, то с блинами в обнимку спал, тоже бесился, привык. Вот только неделю- полторы как без нее. Зато знаешь как антирефлекс наложила.... Хочет ее, когда выйдет, с моста в реку выбросить. Только я ему не дам, пусть стоит и цепь лежит, чтобы он всегда помнил что с ним было.Привет. Дак ладно постараюсь. Мне днем то она не мешает, я спать не могу с ней, чувствую че то к ноге привязано. Не терплю на себе что то лишнее с детства ни чего носить не могу, ни часы, ни кольца, ни цепочки, а помню ухо себе проколол, Дак через недели две так его натеребил это кольцо что ухо опухло
это все равно, что плакат ему повесить "Я был наркоманом" - и вы добьетесь не затухания рефлекса, а постоянного напоминания о наркомании.пусть стоит и цепь лежит, чтобы он всегда помнил что с ним было.
Антирефлекс сработает если я знаю что могу цепь снять за 2 минутыМатвей то с гирей, то с блинами в обнимку спал, тоже бесился, привык. Вот только неделю- полторы как без нее. Зато знаешь как антирефлекс наложила.... Хочет ее, когда выйдет, с моста в реку выбросить. Только я ему не дам, пусть стоит и цепь лежит, чтобы он всегда помнил что с ним было.
))) Ладно, цепь пусть выбрасывает, гиря нужна, занимаемся с другим сыном. Тем более ему подарили ее.это все равно, что плакат ему повесить "Я был наркоманом" - и вы добьетесь не затухания рефлекса, а постоянного напоминания о наркомании.
Как вы статьи читаете?) Сейчас отправлю перечитывать =)
Значит кандалы. Скажи Кристине что купить, что ты снять не сможешьАнтирефлекс сработает если я знаю что могу цепь снять за 2 минуты
Понятно теперь, а то я голову ломаю, там ведь все что угодно можно придуматьнеа, не тщеславие, хотя близко к теме
Чувство Собственной Важности или наркоманская гордыня. Типа я-то не такой, как они.
Вот они мерзкие, колятся, а я ферзь модный нюхаю. Или они нюхают, упыри конченные, а я дую натурпродукт, я свободный раста.
А по сути - все одного поля ягоды.
Попроси надеть так, чтобы не мог снять. Для кого показуха?Антирефлекс сработает если я знаю что могу цепь снять за 2 минуты
Пока тяга не началасьЗначит кандалы. Скажи Кристине что купить, что ты снять не сможешь
Да хватит. Они капец наверное денег стоят!Значит кандалы. Скажи Кристине что купить, что ты снять не сможешь
ты лучше знай, что это не ради жестокого обращения. А ради того, чтобы обмануть твой мозг.Антирефлекс сработает если я знаю что могу цепь снять за 2 минуты
Да что деньги по сравнению с трезвым Максом!Да хватит. Они капец наверное денег стоят!
если начнется, просто пиши сюда.Пока тяга не началась
На авито мы брали гирю 32 кг за 1000 руб. Цепь и замок я скинула жене. Цепь в строительном, цена зависит от метража, с гирей тебе хватит метра 2-2, 5. Замок в районе 500-600 р.Да хватит. Они капец наверное денег стоят!