- Реакции
- 1.805
а у меня вот такое название Les Miserables.1998Что за фильм?
а у меня вот такое название Les Miserables.1998Что за фильм?
смотрела?Что за фильм?
Неа, мы сейчас «большую перемену» смотрим, не смотрела, представляешь) много смешных, жизненных и поучительных моментов на все времена)смотрела?
Большую перемену смотрел, только давно, надо ещё посмотреть. Приключения электроника, мне раньше очень нравился, советская фантастика))) Вот почему-то Отверженные не смотрел, хотя мне нравятся фильмы со смыслом, вообще очень хороший фильм, хоть и не советский)Неа, мы сейчас «большую перемену» смотрим, не смотрела, представляешь) много смешных, жизненных и поучительных моментов на все времена)
Отверженных тоже глянем, понравилась твоя рецензия
Не по Гюго ли?Отверженные 1998 г.
Да по Гюго.Не по Гюго ли?
Доброй ночи.Сегодня мне запомнилось: Что человеческие качества даются при рождении, и мы их должны развивать через труд
и самопожертвование, становясь более человечными. И чем больше развиваться духовно, тем больше будет к себе
требований и больше будет самоконтроль. Но в нынешнее время, этому не уделяют значения. Когда мораль не связана
с сознанием, она перестает быть истинной. Человек теряет свою человечность, и делает вопреки. Появляется
слабохарактерность, вседозволенность, ложные ценности, вредные привычки, зависть. Когда человек переступает
какой-то моральный барьер, вскоре он и переступает другой. Например: он покурил марихуану и почувствовал угрызение
совести и переступил через него, начинает употреблять более тяжёлые наркотики, и так во всём.Начинает ходить
на поводу у своих хотелок, становится слабым и не закаляет характер, не борится с искушением и становиться
безвольным. Хорошее поведение не возникает само по себе, для этого нужны усилия и дисциплина, а вот пороки растут
сами по себе, как сорняк. Сейчас люди считают что жить нужно в удовольствие, но про самосовершенство они даже
не задумываются. Бог нас создал не завершёнными, в течении жизненного пути мы должны совершенствоваться, а
мы деградируем, и не видим смысла в жизни, а так же и от нас самих зависит, сможем ли мы его увидеть в новь.
Человек может исправить свой внутренний мир, путём духовного роста, а толпа этого не сможет, потому-что в ней нет
индивидуальности, сознания и воли. Одни люди эволюционируют, а другие деградируют. Ценность человека, его сущность
а не интелект и его чувства. Интелект служит личности, которая подчинена страстям. Поэтому нужна анализировать
все свои действия, самосовершенствоваться и жить в гармонии с природой, а иначе природа будет оценивать на сколько
его действия совпадают с нормами совершенства. А человек который установил свои собственные правила, будет бороться
с ними сам. Большинство людей сосредоточены на своих заботах, и не могут найти времени что-бы понять другого
человека, они лишь хотят что-бы понимали их, и не способны к самокритике, сливаются себе подобными,такими-же
кто является их отражением, и завидуют великим людям, даже не замечают не правильный образ жизни, оправдывая
тем что такое количество людей не могут ошибаться. Не жизнь, а погоня за иллюзиями, растрата себя по мелочам,
так и не достигнув самореализации, и так до самой смерти. Избыток удовольствий человека, всё более искушений
делает его более несчастным, и что-бы заполнить эту пустоту он пускается во все тяжкие, развлекается
с большим отчаянием. Люди превращаются в толпу себе подобных, где нет индивидуальности и свободы.
Мало людей способных видеть истину. Хорошие люди не справедливо наказываются, а преступники получают награду.
Итоги дня: Соммер это самое лучшее что я читал) День прошёл в положительном состоянии. Сегодня Жена
мне привезла новую сим-карту, теперь у меня новый номер. Отдал инструмент саупотребу через Жену,
вообщем она сама там договаривалась, понервничал немного. Потихонечку подготавливаем приятное
прибывание в мире трезвости, предварительно избавившись от всего лишнего и не нужного мусора,
что-бы в будущем не тревожиться себя всякими дебильными встречами. Сейчас пойду смотреть фильм
<Возвращение>с утра напишу свои впечатления. Всем спокойной ночи)
Доброй ночи
Я попыталась себе это представить и не смогла. в.зрослый мужчина, по сути добытчик и глава семьи, разговор по поводу работы. Что за знакомый, он не из бывших соупотребов?Итоги дня: Сегодня приехала Жена и хотела обсудить мою дальнейшие действия по поводу работы, мой приятель
зовёт к себе, он ей предложил. Я повёл себя как ребёнок и не мог нормально общаться, хотя она сказала
посерьёзней. Но я всё равно продолжил ребячество, она начала реагировать бурно, и нервничать. ...
Привет. У меня есть друг, который ни когда в жизни ни чего не употреблял. Сигареты, алкоголь и другие наркотики он никогда не пробовал.Я попыталась себе это представить и не смогла. в.зрослый мужчина, по сути добытчик и глава семьи, разговор по поводу работы. Что за знакомый, он не из бывших соупотребов?
В связи с чем имело место "ребячество" и с чем оно было связано.
Привет навигатор Макс , ты че там опять вчера выпендривался и дорогу указывал? У тебя выпускной со дня на день , а ты снова начинаешь . Каждый раз когда что то не нравится или злит ты задумайся какие причины у этого и стоит ли из-за этого злится . Кристинка на нервах из-за тебя и это будет еще какое то время , давай будь человеком !Доброе утро. Настроение спокойное, спал хорошо, но проснулся с больной головой.
Друг детства мамы Максима. С Максом хорошо общаются. Не пьет(и никогда не пил) не курит.Я попыталась себе это представить и не смогла. в.зрослый мужчина, по сути добытчик и глава семьи, разговор по поводу работы. Что за знакомый, он не из бывших соупотребов?
В связи с чем имело место "ребячество" и с чем оно было связано.
Я в курсе что последствия, сами по себе не уйдут. Не получилось мне сдержать вспышку агрессии, буду добиваться что-бы в следующий разПривет навигатор Макс , ты че там опять вчера выпендривался и дорогу указывал? У тебя выпускной со дня на день , а ты снова начинаешь . Каждый раз когда что то не нравится или злит ты задумайся какие причины у этого и стоит ли из-за этого злится . Кристинка на нервах из-за тебя и это будет еще какое то время , давай будь человеком !
Скорее этот выпендреж и если его не поддерживают он начинает брызгать есть старый жизненный шаблон поведения. От него нужно избавлятся 100 пудово.Привет навигатор Макс , ты че там опять вчера выпендривался и дорогу указывал? У тебя выпускной со дня на день , а ты снова начинаешь . Каждый раз когда что то не нравится или злит ты задумайся какие причины у этого и стоит ли из-за этого злится . Кристинка на нервах из-за тебя и это будет еще какое то время , давай будь человеком !
ГДе эмпатия? Представь ты пришел к жене обсудить что то серьезное, а она тебе хихи хаха шел нах. Как тебе?Я в курсе что последствия, сами по себе не уйдут. Не получилось мне сдержать вспышку агрессии, буду добиваться что-бы в следующий раз
такого не произошло.
По старому паттерну ты сначала горячку порешь, а потом только думаешь.ГДе эмпатия? Представь ты пришел к жене обсудить что то серьезное, а она тебе хихи хаха шел нах. Как тебе?