- Реакции
- 6.310
Почему?@Киш я против.
Шахмат достаточно.
карты мне не нравятся. А вот шахматы вчера дали возможность подумать на перед@Киш я против.
Шахмат достаточно.
шахматы это спортивная игра)Почему?
Что почему?Почему?
не внимательно прочёл. дак да, я ни на что больше не надеялся, только в шахматы с Мишаней)Что почему?
Играй в шахматы. С Ядумал. Все. Никаких тут почему нет)
Что там сегодня по плану?не внимательно прочёл. дак да, я ни на что больше не надеялся, только в шахматы с Мишаней)
всё читать пошёлЧто там сегодня по плану?
Рассказы когда?
Мне можно.Воробей, а Воробей тебе в карты можно играть? или запрет?
дак понятно. а ты где?@Киш снега навалило. Надо убирать
Петромост проезжаюдак понятно. а ты где?
Ну типа, сейчас не думаю - нельзя. Зачем тягу гонять.Всем привет. Произошел такой инцидент. Разговаривали с Максом. Спрашивала у него есть ли тяги. Ответил что нет. Дальше я спросила прямой вопрос "будет ли он употреблять наркотики когда-нибудь?"(если я неверно ставлю вопрос то поправьте меня). На что он мне ответил "я не знаю, я об этом не думаю".
Я уточнила почему так?. Макс сказал что в статье было написано "что не нужно думать о том,что вы когда то будете употреблять или не будете".
Мне кажется, что у вылеченного наркомана должна быть установка в голове, что употреблять он не будет.
Помогите разобраться. Кто запутался?
В голове у него должно быть с 1го дня изоляции твердое убеждение, что его последний раз уже был. Соответственно, этого больше не будет в его жизни никогда. Вероятность когда-либо пойти и употребить для бросившего должна равнятся вероятности подойти к клумбе на улице и сожрать с нее засохшего собачьего дерьма.Всем привет. Произошел такой инцидент. Разговаривали с Максом. Спрашивала у него есть ли тяги. Ответил что нет. Дальше я спросила прямой вопрос "будет ли он употреблять наркотики когда-нибудь?"(если я неверно ставлю вопрос то поправьте меня). На что он мне ответил "я не знаю, я об этом не думаю".
Я уточнила почему так?. Макс сказал что в статье было написано "что не нужно думать о том,что вы когда то будете употреблять или не будете".
Мне кажется, что у вылеченного наркомана должна быть установка в голове, что употреблять он не будет.
Помогите разобраться. Кто запутался?
О, елки палки... Я это сто раз тут писала и ещё раз напишу: вот ты выходишь на улицу, не боишься нечаянно съесть какашку собачью? Чисто нечаянно? Это возможно, скажи?