- Реакции
- 1.805
да вообще с ним интересно было.Бэна не хватает, он умеет интересный вопрос задать по рассказу.
да вообще с ним интересно было.Бэна не хватает, он умеет интересный вопрос задать по рассказу.
Добавься в шахматах в друзья не могу тебя пригласитьда вообще с ним интересно было.
да у нас всё чётко. У Мишани часовой пояс подходящий))) он уже в 21 по моим спать пойдёт)))@Киш
Время только свое правильно распределяй. Если не успеешь до 11 вечера фильм досмотреть, то тогда и не начинай его.
Плюс итоги дня не забудь.
я не понимаю как тебя добавитьДобавься в шахматах в друзья не могу тебя пригласить
Пофиг принимай бой или вызывай))я не понимаю как тебя добавить
разобралсяДобавься в шахматах в друзья не могу тебя пригласить
добавилПофиг принимай бой или вызывай))
Мишаня ну как так-то, самый разгар, говорил время поменяйПофиг принимай бой или вызывай))
Надо в след раз без таймера играть или по 20 мин ставитьМишаня ну как так-то, самый разгар, говорил время поменяй
дак да, я же не зря тебе написал. Ну ладно первая пробная, да я играл то пару раз в жизни, так что в начале вообще тупил мрачно))) ну не чё, а ещё это время торопит и капецНадо в след раз без таймера играть или по 20 мин ставить
Ничья? Кто фофан от жены получает по итогу?Надо в след раз без таймера играть или по 20 мин ставить
после изоляции можно в кс сыграть попробовать, вспомнить так сказать)))Надо в след раз без таймера играть или по 20 мин ставить
Тебя уже че то не туда понесло.после изоляции можно в кс сыграть попробовать, вспомнить так сказать)))
по факту Мишаня проиграл, у него время вышло, сам виноват надо было поменять)))Ничья? Кто фофан от жены получает по итогу?
А как же книги?после изоляции можно в кс сыграть попробовать, вспомнить так сказать)))
да Кристина из меня игроман, ты же знаешь!!! 15минут и надоело))) ну может 30Тебя уже че то не туда понесло.
дак я говорю что не игроман , Плоистеха в шкафу валяется. не интересноА как же книги?
А я не об этом. А о том что думаешь о игрушках на свободе.да Кристина из меня игроман, ты же знаешь!!! 15минут и надоело))) ну может 30
А, у вас такие правила.по факту Мишаня проиграл, у него время вышло, сам виноват надо было поменять)))