- Реакции
- 1.805
давай@Киш я тут про любовный треугольник читаю где из-за одной завистливой бабенки все страдать будут . Пойду дочитывать
давай@Киш я тут про любовный треугольник читаю где из-за одной завистливой бабенки все страдать будут . Пойду дочитывать
А ты прочти внимательней, я разве против был?Ну это игра развивает мышление и тактику, партеечку в день даже полезно будет.
я тебя понял сразу, что не против.А ты прочти внимательней, я разве против был?
Та никто ничего не думал, не наворачивай. Тебе посоветовали как правильно приоритеты разложить.а ты думал я после изоляции их перестану читать? нет конечно, эти 3месяца только начало, я не собираюсь ни куда спешить, и немного разнообразия не когда не мешает. если это тебе мешает, тогда ладно.
я понял что это совет. Я что то плохое написал?Та никто ничего не думал, не наворачивай. Тебе посоветовали как правильно приоритеты разложить.
Макс. Я сейчас приеду. Собирайся снег убирать. Машину некуда ставить.я понял что это совет. Я что то плохое написал?
хорошоМакс. Я сейчас приеду. Собирайся снег убирать. Машину некуда ставить.
Я глупости увидел.я понял что это совет. Я что то плохое написал?
а ты думал я после изоляции их перестану читать? нет конечно, эти 3месяца только начало, я не собираюсь ни куда спешить, и немного разнообразия не когда не мешает. если это тебе мешает, тогда ладно.
теперь дошло. дак я и ни сию минутно ему предлагал, мы давно уже хотели попробовать, я так и хотел вечером предложить.Я глупости увидел.
Первая в том, что желание у тебя идёт впереди разума, я же советовал, стопарнись , выпиши желания и дела и раскинь приоритеты. Возможно есть важнее дела, а шахматы можно перенести на вечер например.
Вторая, что ты Японял, на слабо взял , неосознанно пропихивая свое желание. А понимая приоритеты, можно было бы просто на попозже договориться.
Я бывает не улавливаю и не понимаю что от меня хотят.Я глупости увидел.
Первая в том, что желание у тебя идёт впереди разума, я же советовал, стопарнись , выпиши желания и дела и раскинь приоритеты. Возможно есть важнее дела, а шахматы можно перенести на вечер например.
Вторая, что ты Японял, на слабо взял , неосознанно пропихивая свое желание. А понимая приоритеты, можно было бы просто на попозже договориться.
Придумаем, я с компа сижу только время по вечерам не всегда есть . Но желание поиграть имеется . Жена дала добро на онлайн шахматы , так что согласовывай со своим врачем и завтра или послезавтра можем партеечку с игратьтеперь дошло. дак я и ни сию минутно ему предлагал, мы давно уже хотели попробовать, я так и хотел вечером предложить.
Какие онлайн узнаешь, скинешь мне ссылочку, моя то-же согласна. Я сегодня то-же не могу, только домой зашёл. Снег кидал, накопилось очень много, с непривычки сразу всё заболело)))Придумаем, я с компа сижу только время по вечерам не всегда есть . Но желание поиграть имеется . Жена дала добро на онлайн шахматы , так что согласовывай со своим врачем и завтра или послезавтра можем партеечку с играть
эх яб щас тоже лопатой поорудовал, увидел что ты пошел огребаться сразу вспомнил эти ощущения приятной усталости и свежего воздуха а потом чаек горячий ) ну ладно еще успею , не последняя зима.Какие онлайн узнаешь, скинешь мне ссылочку, моя то-же согласна. Я сегодня то-же не могу, только домой зашёл. Снег кидал, накопилось очень много, с непривычки сразу всё заболело)))
Да вообще, руки трясутся, за 2 месяца 70см снега на машине и вокруг неё. На тачке аж настом, тяжёлый зараза, тачка аж просела, а снег валит и валит, у нас потеплело. во во надо чайку попить)))эх яб щас тоже лопатой поорудовал, увидел что ты пошел огребаться сразу вспомнил эти ощущения приятной усталости и свежего воздуха а потом чаек горячий ) ну ладно еще успею , не последняя зима.
Ссылочку потом скину, вечером найду сегодня
Вы где живете? у нас в эту зиму тоже снега навалило я из Шадринска Курганская обл.Да вообще, руки трясутся, за 2 месяца 70см снега на машине и вокруг неё. На тачке аж настом, тяжёлый зараза, тачка аж просела, а снег валит и валит, у нас потеплело. во во надо чайку попить)))
Архангельск. да у нас валит только когда потепление, ща скоро опять морозы будутВы где живете? у нас в эту зиму тоже снега навалило я из Шадринска Курганская обл.
Не будет уже морозов. До -10 -15.Архангельск. да у нас валит только когда потепление, ща скоро опять морозы будут
каждый год есть, а тут не будет. не нужно верить метео центру. январь, февраль самый пик.Не будет уже морозов. До -10 -15.
В прошлом году был теплый декабрь. До 20 чисел было плюс.каждый год есть, а тут не будет. не нужно верить метео центру. январь, февраль самый пик.