- Реакции
- 2.087
Там про слепого, который хотел работать в ресторанечто-то знакомое название. не знаю может и смотрел
Там про слепого, который хотел работать в ресторанечто-то знакомое название. не знаю может и смотрел
Сегодня день был хороший, но был один маленький момент когда меня Жена начала поторапливать, то у меня внутри что-то екнуло, хотелось поругаться, но как-то не хотелось больше, поэтому всё хорошо. Сегодня чудно провёл время с Любимой, много шутили, смеялись, читали, было хорошо и очень спокойно и интересно. Всем спасибо. Бену поклон))). Всем спокойной ночи.Давай итоги дня и иди смотреть фильм. Он идет больше 2 часов.
Опоздаешь спать
Доброй ночиСегодня день был хороший, но был один маленький момент когда меня Жена начала поторапливать, то у меня внутри что-то екнуло, хотелось поругаться, но как-то не хотелось больше, поэтому всё хорошо. Сегодня чудно провёл время с Любимой, много шутили, смеялись, читали, было хорошо и очень спокойно и интересно. Всем спасибо. Бену поклон))). Всем спокойной ночи.
книга это фильм в воображении. я ещё такого не достиг конечно, вот почитаю когда сколько ты прочитал тогда и поймуХочу сказать тебе одно, книгу прочитать, ты переживаешь все сам с персонажами, а фильм после книг уже не так интересен. Я читал про Шерлока Холмса, ну настолько захватывающе, а фильм не так. Или всадник без головы, я боялся без света в туалет сходить, фильм совершенно не то. Когда читаешь книгу, ты все это переживаешь, ты в образе. Намного круче чем кино.
Хороших снов!книга это фильм в воображении. я ещё такого не достиг конечно, вот почитаю когда сколько ты прочитал тогда и пойму
Прием?как понял?@Киш , напоминалка на утро. Приготовь собаке еду.
Собаке еду приготовил? Ты дурака валять с утра решил, что ли?Привет. да вообще ни чего не понял
даСобаке еду приготовил?
Доброе утро!
ДоброеДоброе утро!
Пелагея могла догадаться до свадьбы, что так все произойдет?Егерь
Егор Власычь был равнодушным и хвастливым человеком и не замечал как его Жена Пелагея его ждет, он только думал о себе.
Всяк кулик своё болото хвалит.
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
ну он вообще пьяный был. моглаПелагея могла догадаться до свадьбы, что так все произойдет?
Женился егерь пьяный и по указу баринану он вообще пьяный был. могла
мутная какая-то история)))Женился егерь пьяный и по указу барина