- Реакции
- 17.964
5+Чехов это русская классика. А какой то наркоман решил что это муть. Ничего не смущает?
5+Чехов это русская классика. А какой то наркоман решил что это муть. Ничего не смущает?
Жена - это хорошо. А жена в хороших сапогах - еще лучше.как без сапог)))
Хорошо. Только на него донос написал, а не ему. Как тебе рассказ?даже написал ему донос.
да надоел он меня. если-бы с первого раза всё понял, было-бы лучшеХорошо. Только на него донос написал, а не ему. Как тебе рассказ?
Мне понравилось как пишет Чехов. Сначала вообще было все непонятно. А потом бац и такая развязка. Когда отец Яков заговорил сразу стало понятно почему кренделек в карман положил и по какой причине был весь грязный)))Хорошо. Только на него донос написал, а не ему. Как тебе рассказ?
Тренируй мозг. Он у тебя заржавел за года. Будет тяжело сначалада надоел он меня. если-бы с первого раза всё понял, было-бы лучше
дак в том и дело что он капец как атрофирован. Нужно читать, читать, читать, читать. это мне нужно как оказалось.Тренируй мозг. Он у тебя заржавел за года. Будет тяжело сначала
Охарактеризуй ВасилияПисьмо учёному соседу
Василий пишет письмо своему соседу Максиму где опровергает его научные доводы. Василий не разбираясь в вопросе пишет не приводя ни каких доводов, а только пишет своё виденье.
Всякая сплетница на свою голову наплетает.
Иное чванство хуже пьянства.
Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.
не умный человек, а думает что всё знаетОхарактеризуй Василия
Горделивый, самонадеянный и глупый. Хорошо, давай следующийне умный человек, а думает что всё знает
Максу этот рассказ понравился. Говорит было весело читать.Горделивый, самонадеянный и глупый. Хорошо, давай следующий
Он без особого драматизма)Максу этот рассказ понравился. Говорит было весело читать.
А мне вот наоборот было тяжело. Я все ждала какую то развязку. А ее не случилось))
Ты бы на его месте что делал?Радость
Митя в пьяном угаре сделал плохой поступок и попал в газету и стал эти гордиться.
В грязь валится, а все хвалится.
Дурная голова - ногам покоя не даёт
Дуракам закон не писан.
Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.
мне бы было стыдно. я бы не стал показывать эту газету и хвалиться.Ты бы на его месте что делал?
Хорошо. Можно и следующий рассказ начинатьмне бы было стыдно. я бы не стал показывать эту газету и хвалиться.
Сначала над ним издевались, потом он начал. Порочный кругЧехов "Торжество победителя"
Козулин стал начальником и очень много бахвальствовался, издевался над бывшим начальником. а когда сам был в подчинении Курицина, то Курицин над ним издевался.
Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
Как аукнется, так и откликнется.
Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.