Парень курит спайс

• Последние ответы
  • Новые темы

Амели

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Здравствуйте! Неделю читаю ваш форум, не знаю больше что делать. Первый раз столкнулась с наркоманом.
Живем вместе полгода, ему 36 лет и курит он походу давно. Мама, сестры его в курсе, бывшая жена. Говорят, что ругались, но не больше.
Все по обычному сценарию конечно: сначала скрывал, потом ловила неоднократно, теперь курит при мне не стесняясь.
Понимаю теперь какие ошибки совершила уже, выгоняла, принимала обратно, по-хорошему только разговаривала, никуда не сдавала, полицию не вызывала.
В наркотиках не разбираюсь, гуглила что это за трава в пакетике: ромашка обычная, сделала вывод что это спайс.
Подскажите, пожалуйста, с чего начать вообще? Разговоры, угрозы или принудительное лечение? Статьи читала, но только больше запуталась...
Заранее спасибо.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Здравствуйте! Неделю читаю ваш форум, не знаю больше что делать. Первый раз столкнулась с наркоманом.
Живем вместе полгода, ему 36 лет и курит он походу давно. Мама, сестры его в курсе, бывшая жена. Говорят, что ругались, но не больше.
Все по обычному сценарию конечно: сначала скрывал, потом ловила неоднократно, теперь курит при мне не стесняясь.
Понимаю теперь какие ошибки совершила уже, выгоняла, принимала обратно, по-хорошему только разговаривала, никуда не сдавала, полицию не вызывала.
В наркотиках не разбираюсь, гуглила что это за трава в пакетике: ромашка обычная, сделала вывод что это спайс.
Подскажите, пожалуйста, с чего начать вообще? Разговоры, угрозы или принудительное лечение? Статьи читала, но только больше запуталась...
Заранее спасибо.
привет , прессинг на него нужен жесткий сильный и всей семьей прям как на худшего врага он не просто торч можешь сразу к этому приписывать у.бийца вор насильник и тварь подлая мразь и поехала ..................Прессинг наркомана в подробностях | NeNorma

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Заранее спасибо.
его надо запереть на 3 месяца дома читали ?

Амели

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
привет , прессинг на него нужен жесткий сильный и всей семьей прям как на худшего врага он не просто торч можешь сразу к этому приписывать у.бийца вор насильник и тварь подлая мразь и поехала ..................Прессинг наркомана в подробностях | NeNorma
На каком основании присывать убийцу, вора и насильника?
Статью про прессинг читала, он как раз тот сказочный наркоман, который работает и платит по счетам. Единственное на что я могу давить, так это на то, что я брезгую. Но в этом случае он соберется и уйдет я думаю. Живем у меня, у него есть своя квартира, но он ее сдает. Если выгоняю, спокойно уходит к маме и там отлеживается. Тут я сама виновата, много раз выгоняла и возвращала. Понял это и просто ждет пока я сдамся.

Амели

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Читала, он устраивает истерики на любые предложения быть изолированным, физически же я не смогу удержать. Как быть?
вот запихиваете его в лечебницы дурдома там даете магар и говорите что так будет всегда пока не захочешь лечиться также можете с ментами , и надо договориться с родителями и позвать на форум дать им почитать статьи

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да он вас вообще любит?
По ходу просто удобно и все
Где ещё найти такую кто будет все это терпеть )
Это бесполезные советы
Вы ничего не сделаете вы полностью в его власти и не авторитет для него
Рычагов давления нет вы не жена

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
вот запихиваете его в лечебницы дурдома там даете магар и говорите что так будет всегда пока не захочешь лечиться также можете с ментами , и надо договориться с родителями и позвать на форум дать им почитать статьи
Каким образом?
Она ему никто

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Каким образом?
Она ему никто
она должна быть заодно с родственниками и всеми окружающими чтоб их настроить против него и показать его сущность открыть глаза так сказать и завоевать себе союзников , это война детка!)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
она должна быть заодно с родственниками и всеми окружающими чтоб их настроить против него и показать его сущность открыть глаза так сказать и завоевать себе союзников , это война детка!)))
А его родственники так не считают по ходу и пошлют ее
И че дальше
А она настолько боится его потерять что против него не пойдёт
Ты что не читаешь что она пишет?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
На каком основании присывать убийцу, вора и насильника?
Статью про прессинг читала, он как раз тот сказочный наркоман, который работает и платит по счетам. Единственное на что я могу давить, так это на то, что я брезгую. Но в этом случае он соберется и уйдет я думаю. Живем у меня, у него есть своя квартира, но он ее сдает. Если выгоняю, спокойно уходит к маме и там отлеживается. Тут я сама виновата, много раз выгоняла и возвращала. Понял это и просто ждет пока я сдамся.
на таких, что следующий этап после спайса такой, у меня знакомый был 45 лет семья дети бизнесс и начал курить и так сел на него что я не понимал каааак , от солей да понимаю а вот от спайса нет так вот он все деньги спустил ,в приходе упал на своего маленького ребенка и раздавил череп , крал золото у близких и т.д вы что думаете все так будет хорошо где спайс там всегда рядом соль и все нет вообще человека только животные инстинкты .... у всего есть начало , а он наркоман в анозогнозии дело времени или умрет от спайса куда чаще мрут сем от других наркотиков ....................

Влад Эс

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Амели, скажите, зачем вам человек с такими проблемами? Спайс это почти так же хреново как и соли. Он в любой момент может передознуться и причинить вред себе или вам.

Поверьте, вам его не исправить. Бегите от него, тем более что вас так мало связывает: нет брака, детей, совместной собственности.

Есть крохотный шанс что разрыв с вами смотивирует его бросить, но я бы не надеялся, а строил свою жизнь без него.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Здравствуйте!
Похоже что вы сами всерьез не верите во всю опасность его употреблеия для него и для своей жизни.
Какой это парень, это дед уже в таком возрасте, бомжара и приживалец, влазень.
Нашел дуру, которую можно поиспользовать.
Начать с того можно что выгнать, совсем, с последними трусами, и закрыть дверь за ним навсегда.
Родителей оповестить что он конченое дерь.мо, которое проторчит скоро жилье, чтоб принимали меры по отьему собственности.
Дети есть у него?

Последнее редактирование:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Здравствуйте!
Похоже что вы сами всерьез не верите всю опасность его употреблеия для него и для своей жизни.
Какой это парень, это дедуже в таком возрасте, бомжара и прижевалец, влазень.
Начать с того можно что выгнать, совсем, с последними трусами, и закрыть дверь за ним навсегда.
Родителей оповестить что он конченое дерь.мо, которое проторчит скоро жилье, чтоб принимали меры по отьему собственности.
Дети есть у него?
100%
На х... такой нужен

Амели

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Простите, может быть я задаю совсем дурацкие вопросы, но как запихнуть его в лечебницы? Позвонить в полицию? А если у него окажется пакет этой смеси с собой?
Маму его попробую подключить, но сначала мне самой надо четко понимать что я делаю.
И что такое "давать магар"?

Амели

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Здравствуйте!
Похоже что вы сами всерьез не верите во всю опасность его употреблеия для него и для своей жизни.
Какой это парень, это дед уже в таком возрасте, бомжара и приживалец, влазень.
Дети есть у него?
Скорее не понимаю всей опасности, видя как он спокойно с этим живет с десяток лет. Всякого ужаса в его поведении не видела, покурит и спит спокойно, если начинаю разговаривать довольно связно отвечает, исправно ходит на работу, единственное что очень вспыльчивый, когда не употребляет. Или когда выпьет.
А парень я написала, чтобы обозначить, что не муж.
Есть дочь 10 лет.

Амели

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Амели, скажите, зачем вам человек с такими проблемами? Спайс это почти так же хреново как и соли. Он в любой момент может передознуться и причинить вред себе или вам.

Поверьте, вам его не исправить. Бегите от него, тем более что вас так мало связывает: нет брака, детей, совместной собственности.

Есть крохотный шанс что разрыв с вами смотивирует его бросить, но я бы не надеялся, а строил свою жизнь без него.
Зачем? Простой ответ - люблю.
Если бы я до этого не угрожала разрывом, то может и сработало бы, но этот момент уже упущен. Так я поняла из статей.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Простите, может быть я задаю совсем дурацкие вопросы, но как запихнуть его в лечебницы? Позвонить в полицию? А если у него окажется пакет этой смеси с собой?
Маму его попробую подключить, но сначала мне самой надо четко понимать что я делаю.
И что такое "давать магар"?
))) давать магар подкуп или благодарность , там блок сигарет бутылку коньяка и т.д звоните говорите у меня псих дома наркоман беситься бредит и их подговорили , чтоб они его не слушали за это дали им там кофе или еще что магар вообщем))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Скорее не понимаю всей опасности, видя как он спокойно с этим живет с десяток лет. Всякого ужаса в его поведении не видела, покурит и спит спокойно, если начинаю разговаривать довольно связно отвечает, исправно ходит на работу, единственное что очень вспыльчивый, когда не употребляет. Или когда выпьет.
А парень я написала, чтобы обозначить, что не муж.
Есть дочь 10 лет.
первое что надо это прессовать его начать ,чтоб ему было не комфортно употреблять Прессинг наркомана в подробностях | NeNorma

Амели

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20