Парень курит спайс

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
На каком основании присывать убийцу, вора и насильника?
Он сначала насилует, потом убивает, а потом, этот паршивец :JC_spank: крадёт все внутренние органы и тащит вам для приготовления борща.

Сейчас я побрею яйца, помоюсь и почитаю вашу тему.

Амели

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Он сначала насилует, потом убивает, а потом, этот паршивец :JC_spank: крадёт все внутренние органы и тащит вам для приготовления борща.

Сейчас я побрею яйца, помоюсь и почитаю вашу тему.
Аккуратней только

Амели

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
ну что как продвижения ?
Пытаюсь говорить с ним, донести четко и ясно, что в этот раз я позиции не сдам. Три месяца дома под постоянным присмотром. Говорит кто будет платить алименты и прочее прочее. Отмазки типа кто будет кормить нас и наше хозяйство ( два кота, два попугая).
Говорю что все это решаемо, главное твое желание.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Пытаюсь говорить с ним, донести четко и ясно, что в этот раз я позиции не сдам. Три месяца дома под постоянным присмотром. Говорит кто будет платить алименты и прочее прочее. Отмазки типа кто будет кормить нас и наше хозяйство ( два кота, два попугая).
пусть читает и тебе рассказует свои мысли и ты читай прям все залпом

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
Пусть регится тут и участвует.
Узнаем заодно какие он там алименты платит, фермер попугайный))))
Неужели думаете что от нормального мужика жена бы ушла. Последних алкашей подбирают и отмачивают в хлорках, выхаживают ради видимости мужичка в доме.
Совсем конченое чмо значит.
Попугайный царек))))

Амели

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Согласился три месяца дома сидеть, я в шоке. Хотя может еще и на попятную пойти. Мне нужно время, чтобы все это реализовать.

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Да что толку, она живет в виде сожительницы, уже фору дает его торчеву только этим. Он конченое чмо, а она себя поставила на ступень ниже его..
Нахрена.....

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Согласился три месяца дома сидеть, я в шоке. Хотя может еще и на попятную пойти. Мне нужно время, чтобы все это реализовать.

Вы за него будете алименты платить, кормить это животное, лечить- учить, еще и работу свою тоже бросать на 3 месяца?
Почку решили продать что ли?

Амели

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Пусть регится тут и участвует.
Узнаем заодно какие он там алименты платит, фермер попугайный))))
Неужели думаете что от нормального мужика жена бы ушла. Последних алкашей подбирают и отмачивают в хлорках, выхаживают ради видимости мужичка в доме.
Совсем конченое чмо значит.
Попугайный царек))))
Не все сразу, может и уговорю зарегистрироваться. Алименты платит на дочь.
Да что толку, она живет в виде сожительницы, уже фору дает его торчеву только этим. Он конченое чмо, а она себя поставила на ступень ниже его..
Нахрена.....
Интересно что меняет штамп в паспорте? И это не сарказм, а вопрос.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
это пол шага , вперед теперь прессинг чтоб он не просто сидел кумарил он не на солях и не на героине а на спайсе пусть че то делает , хоть поделки главное сломать психику его анозогнозию да и полностью поменять мировозрение

Амели

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Вы за него будете алименты платить, кормить это животное, лечить- учить, еще и работу свою тоже бросать на 3 месяца?
Почку решили продать что ли?
Сидеть с ним не одна я согласна, работу конечно не брошу.

Амели

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
это пол шага , вперед теперь прессинг чтоб он не просто сидел кумарил он не на солях и не на героине а на спайсе пусть че то делает , хоть поделки главное сломать психику его анозогнозию да и полностью поменять мировозрение
Говорит делать вообще ничего не буду. Хотя рисует хорошо

Амели

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А физически от спайса есть зависимость? Будет его ломать или нет? Или в голове только дело?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Говорит делать вообще ничего не буду. Хотя рисует хорошо
он вас использует и думает вот дура , он не покурит 3 месяца и пол года может не курить лишь бы не работать пусть читает вам надо знать его психологический портрет это не тот наркотик его ломать не будет ему надо осознание рефлекса анозогнозии и что к чему

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Не все сразу, может и уговорю зарегистрироваться. Алименты платит на дочь.

Интересно что меняет штамп в паспорте? И это не сарказм, а вопрос.
Как минимум серьезность его отношения к вам. Ну это азы же. Сейчас вы кто ему? Женщина без обязательств и бесплатно . не жена значит и не простититутка. А так...уровнем ниже, бесплатная ш.люха.
Захотел ушел ,захотел пришел в любое время, все что приобрели вместе, как делить при уходе? Захочет и заберет с собой. Захотел с другой пошел жить, с более удобной. Положение для женщины унизительное. Кем он работает?
И сколько платит алиментов дочери? И кто будет платить за него,вы? И кто будет сидеть с ним еще? 24/7?
Анализы вы сделали ему на соли например, или верите просто на слово наркоману?