Стасик
Guest
Он сначала насилует, потом убивает, а потом, этот паршивец крадёт все внутренние органы и тащит вам для приготовления борща.На каком основании присывать убийцу, вора и насильника?
Сейчас я побрею яйца, помоюсь и почитаю вашу тему.
Он сначала насилует, потом убивает, а потом, этот паршивец крадёт все внутренние органы и тащит вам для приготовления борща.На каком основании присывать убийцу, вора и насильника?
Аккуратней толькоОн сначала насилует, потом убивает, а потом, этот паршивец крадёт все внутренние органы и тащит вам для приготовления борща.
Сейчас я побрею яйца, помоюсь и почитаю вашу тему.
ну что как продвижения ?Аккуратней только
Вознаграждение за проделанную или предстоящую работу.И что такое "давать магар"?
ПонятноЗачем? Простой ответ - люблю.
Дело ваше, пробуйте - но, рычагов давления у вас ноль. В дурку или к ментам вы его закроете, но, смысл в этом ? Он уйдёт к маме, соседке мамы ...Поняла, спасибо, буду пробовать
Пытаюсь говорить с ним, донести четко и ясно, что в этот раз я позиции не сдам. Три месяца дома под постоянным присмотром. Говорит кто будет платить алименты и прочее прочее. Отмазки типа кто будет кормить нас и наше хозяйство ( два кота, два попугая).ну что как продвижения ?
пусть читает и тебе рассказует свои мысли и ты читай прям все залпомПытаюсь говорить с ним, донести четко и ясно, что в этот раз я позиции не сдам. Три месяца дома под постоянным присмотром. Говорит кто будет платить алименты и прочее прочее. Отмазки типа кто будет кормить нас и наше хозяйство ( два кота, два попугая).
Говорю что все это решаемо, главное твое желание.
Пусть регится тут и участвует.Пытаюсь говорить с ним, донести четко и ясно, что в этот раз я позиции не сдам. Три месяца дома под постоянным присмотром. Говорит кто будет платить алименты и прочее прочее. Отмазки типа кто будет кормить нас и наше хозяйство ( два кота, два попугая).
Говорю что все это решаемо, главное твое желание.
Согласился три месяца дома сидеть, я в шоке. Хотя может еще и на попятную пойти. Мне нужно время, чтобы все это реализовать.пусть читает и тебе рассказует свои мысли и ты читай прям все залпом
Да что толку, она живет в виде сожительницы, уже фору дает его торчеву только этим. Он конченое чмо, а она себя поставила на ступень ниже его..пусть читает и тебе рассказует свои мысли и ты читай прям все залпом
Согласился три месяца дома сидеть, я в шоке. Хотя может еще и на попятную пойти. Мне нужно время, чтобы все это реализовать.
Не все сразу, может и уговорю зарегистрироваться. Алименты платит на дочь.Пусть регится тут и участвует.
Узнаем заодно какие он там алименты платит, фермер попугайный))))
Неужели думаете что от нормального мужика жена бы ушла. Последних алкашей подбирают и отмачивают в хлорках, выхаживают ради видимости мужичка в доме.
Совсем конченое чмо значит.
Попугайный царек))))
Интересно что меняет штамп в паспорте? И это не сарказм, а вопрос.Да что толку, она живет в виде сожительницы, уже фору дает его торчеву только этим. Он конченое чмо, а она себя поставила на ступень ниже его..
Нахрена.....
это пол шага , вперед теперь прессинг чтоб он не просто сидел кумарил он не на солях и не на героине а на спайсе пусть че то делает , хоть поделки главное сломать психику его анозогнозию да и полностью поменять мировозрениеСогласился три месяца дома сидеть, я в шоке. Хотя может еще и на попятную пойти. Мне нужно время, чтобы все это реализовать.
Сидеть с ним не одна я согласна, работу конечно не брошу.Вы за него будете алименты платить, кормить это животное, лечить- учить, еще и работу свою тоже бросать на 3 месяца?
Почку решили продать что ли?
Говорит делать вообще ничего не буду. Хотя рисует хорошоэто пол шага , вперед теперь прессинг чтоб он не просто сидел кумарил он не на солях и не на героине а на спайсе пусть че то делает , хоть поделки главное сломать психику его анозогнозию да и полностью поменять мировозрение
А физически от спайса есть зависимость? Будет его ломать или нет? Или в голове только дело?это пол шага , вперед теперь прессинг чтоб он не просто сидел кумарил он не на солях и не на героине а на спайсе пусть че то делает , хоть поделки главное сломать психику его анозогнозию да и полностью поменять мировозрение
он вас использует и думает вот дура , он не покурит 3 месяца и пол года может не курить лишь бы не работать пусть читает вам надо знать его психологический портрет это не тот наркотик его ломать не будет ему надо осознание рефлекса анозогнозии и что к чемуГоворит делать вообще ничего не буду. Хотя рисует хорошо
Как минимум серьезность его отношения к вам. Ну это азы же. Сейчас вы кто ему? Женщина без обязательств и бесплатно . не жена значит и не простититутка. А так...уровнем ниже, бесплатная ш.люха.Не все сразу, может и уговорю зарегистрироваться. Алименты платит на дочь.
Интересно что меняет штамп в паспорте? И это не сарказм, а вопрос.