Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Вот как вам не нравится, как с вами Стасик говорит - так должно не нравиться торчу, когда у него из жопы раки лезут. Тогда и тяга реже просыпаться будет, и угомониться ему проще будет. Его тяга - это рефлекс. Он - непослушная собака в данный момент. Если тягу свою показывает - палкой перее.бать, сказать сидеть, скот!
к 3- у месяц научусь так говорить, нет ... скорее всего раньше

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.798
к 3- у месяц научусь так говорить, нет ... скорее всего раньше
ну если вы почаще сюда заходить будете и перестанете торчу в очко заглядывать, то научитесь. А то них.уя себе генерал подзаборных дивизий нарисовался!

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Куку правильно пишет: тягу его надо резко и грубо пресекать- так вырабатывается антирефлекс на наркодвиж.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
почти так и отвечала,грубо и жестко
Вы ему должны антирефлексы накладывать!он там сидит тягу гоняет,в говне своем копошится. Он не разберется сам. Вы ему должны отвечать грубо,если борзеет, при этом говорить что обращаетесь к наркоману и делаете это для того,чтобы сына любимого вернуть. Что уйти ему не дадите,что сейчас вы решаете как и что он делать будет!

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
А почему сразу на форум не заходите и не отписываете, сидите отмалчиваетесь, ван надо сына вылечить или как?!? Может вы ему уже веночек заказали?
мы его записи читаем, если с чем не согласны обсуждали. Да, не заходила на форум, не права. Гордыня! буду исправляться

Kuku

Команда форума
Реакции
44.798
А, объявилась, выше сообщение. Где ты там научишься говорить? Тебе заточку в бок вставит за такие разговоры. В МВД веди его.
Тата, вы статьи читали? Знаете, что нарки в заключении вытворяют?

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

Kuku

Команда форума
Реакции
44.798
мы его записи читаем, если с чем не согласны обсуждали. Да, не заходила на форум, не права. Гордыня! буду исправляться
этого мало.
знаете, как торчки ментов боятся? сходите договоритесь с участковым - пусть придет, побеседует с ним.
будет борзеть - вы 02, алло, торч разбушевался спасите помогите, убивают. Приедут, угомонят.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Вы ему должны антирефлексы накладывать!он там сидит тягу гоняет,в говне своем копошится. Он не разберется сам. Вы ему должны отвечать грубо,если борзеет, при этом говорить что обращаетесь к наркоману и делаете это для того,чтобы сына любимого вернуть. Что уйти ему не дадите,что сейчас вы решаете как и что он делать будет!
так и говорили ...и по доброму и грубо!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Тебе витаминки Б колят, глицин пьешь, карсил, аспаркам!?!? Вообще тебя прокалывали в начале лечения?!
Отходил поесть. Из витаминов Рыбный жир пропил уже курс. И пью щас Витамин Б, Глицин, карсил это все пью. А так не прокапывался нигде и не колол ничего.
Вчера Лакто фильтрум 2 день начал пить, но че то после него хреново чет стало.
И физухой я весь этот месяц занимался...знал что нельзя, но все равно занимался.
Просто занимался - наоборот полегче как то становилось.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Нужно не только записи читать,но и ловить каждое его слово,каждую шутку,ужимку наркоскотскую и накладывать антирефлекс,показывать как это мерзко и противно,быть нарком,собакой сутулой.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.798
так и говорили ...и по доброму и грубо!
дело в том, что торч даже в тяге способен сдерживаться - но, увы, не считает нужным делать это с родными. Торч - наглый манипулянт, который меньше всех жалеет тех, кто его спасет и пожалеет - с ментами они сдерживаются, при них себя так борзо, как с вами не ведут

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.643
Ну вы же должны понимать, что от ваших действий зависит его лечение, а сами, что делаете?!? По гвоздику в его гроб заколачиваете? Вас же не просто так ху.ями кроют, а чтобы вы обратили внимание, что вы делаете не так. А вы сразу закрываетесь. Вам гордыня ваша важна или ваш сын?!?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Отходил поесть. Из витаминов Рыбный жир пропил уже курс. И пью щас Витамин Б, Глицин, карсил это все пью. А так не прокапывался нигде и не колол ничего.
И физухой я весь этот месяц занимался...знал что нельзя, но все равно занимался.
сейчас перестал из себя спортсмена изображать ?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.798
мама, видите? ему насрать на рекомендации, он не хочет лечиться, он хочет быть торчом в форме. Такими темпами торчом в форме ромбика в деревянной оправе

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
А вот это мама твоя должна была прочесть статьи и объяснить тебе что нельзя физ нагрузки! А она ни сном,ни духом! Проснулся,потянул свои мышцы немощные просоленные и харэ. Мозг прокачивай!

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Как здоровье пострадало от наркоты,опиши.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.643
Ху.йней ты все это время занимался, я тебе вот, что скажу! Ты рекомендации читал? Там все не просто так написано, а для того, что бы тебе барану было легче. А ты хер положил на это и хотел все по своему делать. И че в итоге?!? Сколько времени прое.бано? Если бы ты не изобретал свой велосипед, то у тебя бы даже и мыслей еб.анутых не появлялось, а если бы и появлялись, ты бы их пресекал.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
мама, видите? ему насрать на рекомендации, он не хочет лечиться, он хочет быть торчом в форме. Такими темпами торчом в форме ромбика в деревянной оправе
А вот это мама твоя должна была прочесть статьи и объяснить тебе что нельзя физ нагрузки! А она ни сном,ни духом! Проснулся,потянул свои мышцы немощные просоленные и харэ. Мозг прокачивай!
Сейчас перестал. да я сам знал что нельзя. Но все равно занимался. Отсюда наверное и стрессовал и огрызался, настроение прыгало.
Мамка медленно пишет просто, у нее сейчас там 43 оповещения, она быстро не может отвечать. Меня итак гоняют дома, но у меня же гордыня была. Щас корону снял и убрал.