И тригеров стараться избегать, глядя в окно и т д. Я же сегодня сам смотрел в окно на лес.. и представил около дерева закладку невольно...вспомнил как рыл..
Антирефлексами вроде сразу отвел эти мысли, но потом начали возникать много других мыслей спонтанно вообще.
Кот - вот у меня все тоже самое щас происходит - как у тебя сегодня было, только у меня эти мысли весь день появляются сами по себе, как хакерские атаки..
Мысль появляется, я ее отвожу цепочкой антирефлексов, сразу вспоминаю несколько моментов своих загонов жестких самых + слайды себя в состоянии убитом после марафона + слайды наркоманов кто уже вообще на дне, как они выглядят это п.издец, + что наркотик это вообще с.мерть, если долбить недолго протянешь + вспоминаю то состояние в котором я был до наркотиков, когда все было хорошо, и сравнивая два эти состояния, понимаю что во мне сидел нарк все это время, и в кого я превратился, больше не хочу быть наркоманским чмом а жить как раньше, и даже лучше , я помню как я жил, я это очень хорошо помню, это рядом не стояло с тем как я живу сейчас..Я хочу вернутся в свою жизнь, из этой наркоманской жизни. Как то так. Но и это работает, Я четко осознаю что я жил наркоманской жизнью, больной жизнью, это был не я, вернее я , но не я.
Ладно пошел дальше статьи писать. Мне кажется пока я пишу щас, я еще лучше осознавать это все стал.