- Реакции
- 7.921
жизнь продолжаеться и борьба!!Да мне как то пох.
кто бы что не говарил,ты должен помнить кем ты был!!!
жизнь продолжаеться и борьба!!Да мне как то пох.
Как раз Руся и предлагал создать тему, о том как жить после наркотиков...чем заняться...и чем заполнить освободившиеся файлы/ямы после этого "баловства"....как накатать новую лыжню я полагаю...как смысл обрести после пустоты, образовавшейся....но кто этим заниматься-то будет....Русь поправь , если я не так пишу....разговор давно был.У человека после наркотиков полная опустошенность.
Никак не раскрыто как помочь человеку дальше.
Просто, ***** "живите, как никогда не жили", что это ещё за *****?
Жить дальше без наркоты....работать ...общаться с норм людьми.Остальное в большей степени уже от тебя зависит ...я так думаю...Сложно но возможно.Конечно проще же опять к наркоте вернуться ...чем шевелиться в жизни ...добиваться чего то .Ты же совсем молодой ...у тебя что нет ни каких целей ,желаний?У человека после наркотиков полная опустошенность.
Никак не раскрыто как помочь человеку дальше.
Просто, ***** "живите, как никогда не жили", что это ещё за *****?
))))) прикольная чувиха! Присаживайся, знакомься,тут все свои. Еще немного поторчат и на твоем наречии забалакают!)Согласен будто создатель я. Однако пихнуло меня в топкое место шизы интерес курсами. Немало людей этак получило травмы и я Вотан из их. Некие в том числе и судятся и я их поддерживаю. Эти курсы обязаны проскочить лишь с предостережением о последствиях такового интеллектуального становления. С мозгами шуточки нехороши. Наверное моё мировоззрение.
да был !!но это не кому не нужно!!я тогда думал Лимончик кинет,научные статье так как теоретик а практики нема у него,зато прошарин на теориях ибо начитан!я не могу так как я глуп безграмотен и к тому же не русский-слова Леры!!Как раз Руся и предлагал создать тему, о том как жить после наркотиков...чем заняться...и чем заполнить освободившиеся файлы/ямы после этого "баловства"....как накатать новую лыжню я полагаю...как смысл обрести после пустоты, образовавшейся....но кто этим заниматься-то будет....Русь поправь , если я не так пишу....разговор давно был.
я бы сказал с правильными,заимствевать у них убеждения,заполнять нужной инфой и со временм у тебя будут свои УБЕЖДЕНИЯ!!и в след этого восприятия и мысли измениться!..общаться с норм людьми
Отчего вы никак не пьете медикаменты? Из слова я сообразил будто вы еще совершенно юны, лично вам трудно взять верный подъезд к заболевания, ежели никак не применять медикаменты.я бы сказал с правильными,заимствевать у них убеждения,заполнять нужной инфой и со временм у тебя будут свои УБЕЖДЕНИЯ!!и в след этого восприятия и мысли измениться!
это у Христин сделан подобю Бога!!согласен немного с этим а именно мы хозяева своих желаний!Согласен будто создатель я.
я вообщее не пью таблетки не когда от слова некогда!!!!!Отчего вы никак не пьете медикаменты? Из слова я сообразил будто вы еще совершенно юны, лично вам трудно взять верный подъезд к заболевания, ежели никак не применять медикаменты.
Рустик привет дорогой! Идём лучше в мою темуя бы сказал с правильными,заимствевать у них убеждения,заполнять нужной инфой и со временм у тебя будут свои УБЕЖДЕНИЯ!!и в след этого восприятия и мысли измениться!
я попыталась Лимончика поддержать.....Стас написал, что не прокатит тут это пока....и усё заглохло)да был !!но это не кому не нужно!!я тогда думал Лимончик кинет,научные статье так как теоретик а практики нема у него,зато прошарин на теориях ибо начитан!я не могу так как я глуп безграмотен и к тому же не русский-слова Леры!!
Уверена вы сможете найти тот язык , коей мы всей компанией не нашли до этой поры! В этом месте наконец обретет покой и компанию сообразно духу.Отчего вы никак не пьете медикаменты? Из слова я сообразил будто вы еще совершенно юны, лично вам трудно взять верный подъезд к заболевания, ежели никак не применять медикаменты.
Он забанен, Алина))))))))Рустик привет дорогой! Идём лучше в мою тему
Зацени фотки
Старалась для Вас ))) гуляли сегодня по музеям и городу )))
я в бане за лайк!!!Рустик привет дорогой! Идём лучше в мою тему
Зацени фотки
Старалась для Вас ))) гуляли сегодня по музеям и городу )))