- Реакции
- 538
Ржу)))такое чувство как будто через переводчик общается))))) прикольная чувиха! Присаживайся, знакомься,тут все свои. Еще немного поторчат и на твоем наречии забалакают!)
Ржу)))такое чувство как будто через переводчик общается))))) прикольная чувиха! Присаживайся, знакомься,тут все свои. Еще немного поторчат и на твоем наречии забалакают!)
так по безприделу!!лайкнул вообщее нетральное сообщение!!а кому это надо?я в бане за лайк!!!Посмотреть вложение 3815
Ну не ругайся пойдём лучше в мою тему зацени фоткиЭто просто цирк уродов, а не форум.
Притом уроды все на верху, а здесь натурально смеются над умалишенной.
Не вижу в ее болезни ничего веселого.
Мне дали бан. Поэтому я здесь.Ну не ругайся пойдём лучше в мою тему зацени фотки
Ну не надо с девушками спорить
Они же действуют по правилам форума где то жестко
Да я тоже не люблю агрессию
Делюсь в теме своей положительными эмоциями которые пережила сегодня )))
Уверена вы сможете найти тот язык , коей мы всей компанией не нашли до этой поры! В этом месте наконец обретет покой и компанию сообразно духу.
Ты че такой нервный ???зачем столько гадостей пишешь ???лучше стало от этого ?Просто тупое быдло.
Стадо.
Безмозглое стадо весь форум.
Миша да ты рыцарь))Это просто цирк уродов, а не форум.
Притом уроды все на верху, а здесь натурально смеются над умалишенной.
Не вижу в ее болезни ничего веселого.
Ты вообще кто?Ты че такой нервный ???зачем столько гадостей пишешь ???лучше стало от этого ?
оо меня тут и не так называют,то я не русский,то я неграммотный,то я неудачник то такой секой-и кто говарит это!!скоростные................(((Просто тупое быдло.
Стадо.
Безмозглое стадо весь форум.
кого будеш ддосить?Надо устроить DDOS.
Ну ты не грамотный и не русский. А это чё, оскорбления?оо меня тут и не так называют,то я не русский,то я неграммотный,то я неудачник то такой секой-и кто говарит это!!скоростные................(((
Вроде как три дня.А кто в бане могут только тут сидеть? А насколько бан? ;(
знаю ёп.та я с этим стока живу!!ладно Люся она с Питера,там раньшее такие были пронациские настроения!!Ну ты не грамотный и не русский. А это чё, оскорбления?
Неудачник насчёт этого хз. Ты бросил тяжёлые наркотики и умудрился выжить .
черт знает Люся молчит!!А кто в бане могут только тут сидеть? А насколько бан? ;(
Да тоже не греби всех под одну гребёнку. У скоростных, конечно, залеты в голове прикольные, но везде есть хорошие люди.знаю ёп.та я с этим стока живу!!ладно Люся она с Питера,там раньшее такие были пронациские настроения!!
да я внимание не обращая,фокусироваюсь только кто мне близок!!а скоростные пусть идут лесом!
да кто ж спорит вот я пример!!Да тоже не греби всех под одну гребёнку. У скоростных, конечно, залеты в голове прикольные, но везде есть хорошие люди.