- Реакции
- 709
Нуц. Каждый о себе старается думать, что он ********, а ты смотри как есть.да кто ж спорит вот я пример!!
*****.тый чувак!!!!
Нуц. Каждый о себе старается думать, что он ********, а ты смотри как есть.да кто ж спорит вот я пример!!
*****.тый чувак!!!!
И не обращай вниманиязнаю ёп.та я с этим стока живу!!ладно Люся она с Питера,там раньшее такие были пронациские настроения!!
да я внимание не обращая,фокусироваюсь только кто мне близок!!а скоростные пусть идут лесом!
левая рука положена на конституцию,правая на сердце!!прочь сомнения клянусь рукой)Нуц. Каждый о себе старается думать, что он ********, а ты смотри как есть.
Столкнулась с этим ...и не надо со мной так вот общаться ...не дорос ещё .У тебя агрессия на всех прет ...головой об стену стукнись ...может легче будет .Ты вообще кто?
Бросивший или тот кто кому то помог бросить?
да вообщее не спорю с тобой!!И не обращай внимания
Мы то уж с тобой давно трезвые и у меня все ок с нервами как и у тебя
Мы выжили и остались людьми а это и все что нам в принципе нужно
Так что свой цели мы добились )))
ты Венерка с Южного Федерального округа?Столкнулась с этим ...и не надо со мной так вот общаться ...не дорос ещё .У тебя агрессия на всех прет ...головой об стену стукнись ...может легче будет .
В каком плане не дорос? В ментальном, физическом?Столкнулась с этим ...и не надо со мной так вот общаться ...не дорос ещё .У тебя агрессия на всех прет ...головой об стену стукнись ...может легче будет .
И ?ты Венерка с Южного Федерального округа?
Столкнулась как и каковы твои были успехи в этом?Столкнулась с этим ...и не надо со мной так вот общаться ...не дорос ещё .У тебя агрессия на всех прет ...головой об стену стукнись ...может легче будет .
Я тебе ответила .В каком плане не дорос? В ментальном, физическом?
Как я с тобой общаюсь?
Я спросил у тебя кто ты
Нет желания об этом сейчас писать .Столкнулась как и каковы твои были успехи в этом?
Зато есть желание пожелать мне удариться головой о стену.Нет желания об этом сейчас писать .
конкретный вопрос тебе задан,не хочеш не отвечай!!что за евреские ходы?
Ты уже как то спрашивал ...Со Ставрополья я.конкретный вопрос тебе задан,не хочеш не отвечай!!что за евреские ходы?
Потому что агрессируешь на всех ...зачем ???Зато есть желание пожелать мне удариться головой о стену.
да я не против!!читали с начала Лера с Стасом накинулись на меня на ровном месте,я молчать не буду и начал отвечать им!!вот за это получил бан.................Правда,ребят вот сделали бы тему ,о том как социализироваться после наркотиков....да это очень нужная и важная тема....высказывайте свои мысли предложения...вот чем ругать статьи...да там только начало лечения...конечно Маруся имела в виду своего мужа, но она то рядом с ним...и мужу ее легче адаптироваться...а вот что делать тем кто остался совсем один,без работы,жилья,родных иногда...Очень нужная и обширная бедет тема! И нечего ругаться...надо созидать! вы же умные ребята,так помогайте пишите тему и вам люди вместо банов спасибо скажут и родители и сами бросившие трезвяки!)))
ааааа...опять про национальности...))))конкретный вопрос тебе задан,не хочеш не отвечай!!что за евреские ходы?
уточнить,другая Венерка с Екб!!вас тут 2!Ты уже как то спрашивал ...Со Ставрополья я.
Это знаешь как кнопочные герои ...такое чувство что у тебя все плохо плохо ...и ты здесь все выплескиваешь .Потому что агрессируешь на всех ...зачем ???