- Реакции
- 538
Ну так это может произойти и после первого употребления ?человек будет думать об этом .Потому что количество рецепторов удовольствия в голове сокращается стремительно.
Ну так это может произойти и после первого употребления ?человек будет думать об этом .Потому что количество рецепторов удовольствия в голове сокращается стремительно.
Рустик ты знаешь что я очень хорошо отношусь к разным национальностямподхватил тему .......))неу не любите вы не русских!!я живу в своей республики не куда не лезу мне за это рот офф)
Вот именно что никак, его мозг ещё даже ничего не понялНу так это может произойти и после первого употребления ?человек будет думать об этом .
я спрыгивал с мака(((и попробовал соль+зп,+2 друга с вахты приехали и понеслась!!я так кайфа не понял,так как компания параноила и я тоже.....................я еб.ащил и говарил что я........такие плохие слова((((Соль это вот да. Это ******.
Это настолько сильная эйфория.
И смотри, тебе потребовалось два три раза чтобы сесть ПО ПОЛНОЙ.
мне что не нравиться я пру!!я капитан на коробле и мне плевать сухопутные знаки!!я кст за сайт плохого не говарил это Лера напридумавала,и все конфликт на ровном месте!!!Рустик ты знаешь что я очень хорошо отношусь к разным национальностям
А хорошие люди как и плохие есть в любой нации к сожалению
Ты хороший как мы вместе начинали бросать так и до конца я за тебя ты ж знаешь по братски привязана к тебе
Но мне сайт помог я за метод
Вот тут не пру против системы
Хотя везде пру по жизни стараюсь по справедливости
Все зависит от наркотика.Я не пробовала соль
Один раз фен пробовала но не поняла особо
Просто понюхала и Болталка началась и не спала все ночь перло работать
Я перед ночной инвентаризаций это сделала и работала как за троих но не было прихода эйфории я не поняла его
Но отходняк был очень жесткий
А ещё я два раза пила винт вот там приход это просто что то с чем то и я понимаю страшный наркотик
С первого раза он прет и забыть его очень тяжело
Одного раза хватает что бы подсесть
И кокаин тоже мне одного раза хватило что бы подсесть (((
да если на системе быстро запригиваеш!!!Я не пробовала соль
Один раз фен пробовала но не поняла особо
Просто понюхала и Болталка началась и не спала все ночь перло работать
Я перед ночной инвентаризаций это сделала и работала как за троих но не было прихода эйфории я не поняла его
Но отходняк был очень жесткий
А ещё я два раза пила винт вот там приход это просто что то с чем то и я понимаю страшный наркотик
С первого раза он прет и забыть его очень тяжело
Одного раза хватает что бы подсесть
И кокаин тоже мне одного раза хватило что бы подсесть (((
После первого раза кокаина это желание настолько сильное что ты все отдашь что бы повторить и там система приходит очень быстро (((Но зависимость, когда ты не видишь свою жизнь без него идёт далеко не с первого раза.
Да, ты хочешь повторить просто этот опыт снова.
Но такой хрени как "я жить без него не могу" нет.
да всомнился.А кто-то этот свой первый опыт повторять более не хочет опасаясь за свою дальнейшую жизнь и вуаля! Не подсаживается.
Через некоторое время вообще забывает.
Дали чуваку четкий антирефлекс.да всомнился.
нам по 17 лет,нас 2 пставили 3 не могли всего истыкали так как вены бегуют,в итоге доктор самоучка решил так загнать ему))с ветерком и 6 кубов подожи,и этот тип невзлюбил наркоту.
да хмурый так же,не фига не понял не прихода,сразу в тягу!!А героин мне сначала вообще не понравился а вот распробовала и все ;( добро пожаловать в Ад тетка ;(
))счас сидит на скоростях(((как то созванивался .............((Дали чуваку четкий антирефлекс.