Ты понимаешь что ты всю движуху тут наводишь последнее время?мы бляха как соберемся, форумчане заходят-смотрят-думают опять эти долбонаты
как бы им объяснить то что мы не очень то и долбонаты
да блин, я пробовал, не писал целый день, потом вечером как понесло, очнулся-думаю неее так не пойдет, лучше весь день по чуть чуть=)))))Ты понимаешь что ты всю движуху тут наводишь последнее время?
У тебя в теме 20 страниц сообщений за СУТКИ, тут хошь не хошь зайдешь посмотришь че за Серега))
У меня было разок, что твоя аватарка висела на всех 8 темах последних))да блин, я пробовал, не писал целый день, потом вечером как понесло, очнулся-думаю неее так не пойдет, лучше весь день по чуть чуть=)))))
и вообще мне аня помогает, без неё максимум страниц 5
А вы с Аней знакомы в жизни?да блин, я пробовал, не писал целый день, потом вечером как понесло, очнулся-думаю неее так не пойдет, лучше весь день по чуть чуть=)))))
я ей так же говорю, она запрещает мне писать иногда, сижу терплю))))))))У меня было разок, что твоя аватарка висела на всех 8 темах последних))
А по поводу кто что думает, главное чтобы жена и дети нормально думали про тебя)
да, в метро познакомилисьА вы с Аней знакомы в жизни?
Юлия АлександровнаА вы с Аней знакомы в жизни?
Че за подарок? До форума познакомились? Или ее муж тебя вложил?да, в метро познакомились
и она нам подарок прислала сегодня, крутой
ты чё лехе внимания не уделяешь, он аж обратно стал писать, не в лтп
Спокойной ночиСПОКОЙНОЙ НОЧИ Иришка))
За тебя Серега замолвил словечко, перед начальницей.Димон хотел, а он что-то сбёг
сказала что не было переписки?Спокойной ночи
даЮлия Александровна
, правильно написал??????
)))))сказала что не было переписки?
мне то не рассказывай!!Димон хотел, а он что-то сбёг
умница.)))))
да блин, я пробовал, не писал целый день, потом вечером как понесло, очнулся-думаю неее так не пойдет, лучше весь день по чуть чуть=)))))
мда и это не лечится))Смотри, подсядешь на форум
ну смотри, сейчас мне всё можно, а со здорового спрашивать начнут, так что хз подсяду нет, как матвей буду заходить и просто читатьСмотри, подсядешь на форум