- Реакции
- 22.458
откуда эта вырезка, там нет за что сажают, зорошу поищу, другие приказания будут?Я тебе говорила изучить статьи привода. Напиши по какой меня статье поместили сюда.
откуда эта вырезка, там нет за что сажают, зорошу поищу, другие приказания будут?Я тебе говорила изучить статьи привода. Напиши по какой меня статье поместили сюда.
дура, не огрызайся, на колени и меееедленно подползайА ты свечку держал? Я уже писала, что он сейчас живёт у меня дома в отдельной комнате на цепи.
Стас, я тоже за Аню сетую))Поддакивания мужу и отвлекания всей площадки на свои пьяные-семейные шоу.
ЛТП пожизненно.
Да ведь знала я, знала!!! И муж еще весной говорил без всяких инструкций и форумов, что алкоголь собьет с катушек... Выходит, что сознательно... Ведь стопку в руки я трезвая брала...Не, я 2 раза срывался по синьке, но только я не лечился до этого вообще, держался просто. Сделаем несложные исчисления бухать нельзя иначе жопа)
ладно всё понятно, молодец, eбашь в РЦДа ведь знала я, знала!!! И муж еще весной говорил без всяких инструкций и форумов, что алкоголь собьет с катушек... Выходит, что сознательно... Ведь стопку в руки я трезвая брала...
Так же как и тебе!Сосёшь ? В жопу даёшь ?
Извините пожалуйста...Это Ягодке сообщение было.
))))))))Извините пожалуйста...
не трезвый взгляд, всё смотрит в дальТак же как и тебе!
Плохо, че сказать, давай лечись...Да ведь знала я, знала!!! И муж еще весной говорил без всяких инструкций и форумов, что алкоголь собьет с катушек... Выходит, что сознательно... Ведь стопку в руки я трезвая брала...
Ху.ли ты там знала?какой рц?христианск й?Да ведь знала я, знала!!! И муж еще весной говорил без всяких инструкций и форумов, что алкоголь собьет с катушек... Выходит, что сознательно... Ведь стопку в руки я трезвая брала...
Спасибо. Удачи всем.Плохо, че сказать, давай лечись...
и всёСпасибо. Удачи всем.
Да РЦ христианский. И че лаяться, слова нормальные позабыл или и не знал?Ху.ли ты там знала?какой рц?христианск й?
Нет не все. Забегу потом посмотреть как тут у вас.и всё
перед рц врежешься?Нет не все. Забегу потом посмотреть как тут у вас.
Тетьки в твоем возрасте огурцы,помидоры засаливают а ты тушку свою страшную.Спасибо. Удачи всем.
Ужеперед рц врежешься?
Нет не все. Забегу потом посмотреть как тут у вас.
Нетперед рц врежешься?