Напилась и укололась?Всех целую. Если выживу после ребы, напишу
Модеры, удалите эту рекламу
Да не просто укололась, а двухнедельный улет опять....Напилась и укололась?
Какие люди. И без охраны. =)Сейчас вот отваливаюсь, кушать начала, немного спать... И че погано, что с девченкой, которая только с ребцентра приезала, три месяца там была... Не надолго же нас хватает... Сегодня был пастор, на следующей неделе отправляет нас по разным центрам, меня куда- то в Кемерово... Ну а иначе остается только завернуться в простыню и потихоньку на кладбище отползать...
Ага)))Какие люди. И без охраны. =)
Привет. Как сама?Какие люди. И без охраны. =)
Ты статьи не читала, вот и результат. В какую ребу едешь? Христианскую?Вообще пипец! И муж тут не причем и друзья тоже... Сама чуть подпила и понеслась...
Ну да. К баптистам.Ты статьи не читала, вот и результат. В какую ребу едешь? Христианскую?
На три месяца, а там как пойдет...Ну да. К баптистам.
Да в принципе, какая разница куда ехать?! Надо че- то делать, на кладбище не шибко охота... Хотя иной раз мыслишки посещают...На три месяца, а там как пойдет...
А что мешает прочитать статьи и быть дома на изоляции?Да в принципе, какая разница куда ехать?! Надо че- то делать, на кладбище не шибко охота... Хотя иной раз мыслишки посещают...
Там тихо и спокойно, никто не будет мешать статьи читать.)))Да в принципе, какая разница куда ехать?! Надо че- то делать, на кладбище не шибко охота... Хотя иной раз мыслишки посещают...
Еще чего, читать статьи.А что мешает прочитать статьи и быть дома на изоляции?
Да не могу дома. Понимаешь, надо обстановку менять, да и там люди , живые... Поэтому и попросила пастора куда-нибудь подальше отправить, здесь все равно понесет...Там тихо и спокойно, никто не будет мешать статьи читать.)))
Знаю, мысли нехорошие, что понесет, но что делать... Лучшк, если буду не одна и под присмотром... Хотя говорят у них были случаи, когда по полцентра сразу сваливало...Да не могу дома. Понимаешь, надо обстановку менять, да и там люди , живые... Поэтому и попросила пастора куда-нибудь подальше отправить, здесь все равно понесет...