- Реакции
- 22.458
понял систр, занимайсяДоброе утро)
На работе сег, склад переезжает.
Будем обустраиваться.
понял систр, занимайсяДоброе утро)
На работе сег, склад переезжает.
Будем обустраиваться.
У него будет ноутбук с выходом только на форум.
Знакомый делал. Завтра узнаю, напишу как. О вообще это родительский контрольИрина как сделать ноут только с выходом на форум??
Родительский контроль в Windows - как настроить и что можетИрина как сделать ноут только с выходом на форум??
Ирина а анкерный болт? Где купить такую цепь?кто вам вкручивал?
Цепь я не вкручивала, а пристегнула к советской железной кровати. Купить можно в строительном магазине или через интернет.Ирина а анкерный болт? Где купить такую цепь?кто вам вкручивал?
Вы смогли договориться с вашим мужем?Ирина а анкерный болт? Где купить такую цепь?кто вам вкручивал?
Со мной хрен договоришься, я упрямая как баран! У него остался один день. Начальник ждет до 18 вечера завтра план лечения. Либо увольнение. Рц он не нашел. И сдает позиции сопротивления, выставила ему условия по методу сайта, а он почуял шаг навстречу и начал торговаться. Хочет работать из дома на удаленке, говорю договариваться будешь в рц, нахамила. Теперь ждет извинений! Оскорбился! С мужем развелась летом, уже бывший муж.. Его родители в полном отрицании, на связь не идут, мне сложновато одной на расстоянииВы смогли договориться с вашим мужем?
Главное обратите внимание чтобы звенья цепи были проварены. Мне все говорят, что цепь обязательно толстую нужно.Ирина а анкерный болт? Где купить такую цепь?кто вам вкручивал?
Я со своим тоже летом развелась)))))Со мной хрен договоришься, я упрямая как баран! У него остался один день. Начальник ждет до 18 вечера завтра план лечения. Либо увольнение. Рц он не нашел. И сдает позиции сопротивления, выставила ему условия по методу сайта, а он почуял шаг навстречу и начал торговаться. Хочет работать из дома на удаленке, говорю договариваться будешь в рц, нахамила. Теперь ждет извинений! Оскорбился! С мужем развелась летом, уже бывший муж.. Его родители в полном отрицании, на связь не идут, мне сложновато одной на расстоянии
Ахах да Стасик я смотрела этот фильм)) милота) но паприка я лет так с 13, когда завела впервые себе почту))
Ирина очень прошу помочь с покупкой цепи, как искать в интернете?? Можно ссыль?? Мозги не варят уже не спала несколько дней, а нужно срочно готовить теплый прием наркошке. Со сваренными звеньями и толстуюЦепь я не вкручивала, а пристегнула к советской железной кровати. Купить можно в строительном магазине или через интернет.
Стасик про цепь посмотри пож сообщение) где купить в интернете?Жаль, что ты фригидная.
Заказала в максидоме с доставкой цепь 1 м и 2 замка, надо отрегулировать будет по длинеСтасик про цепь посмотри пож сообщение) где купить в интернете?
Родительский контроль позволяет настроить доступ только к одному сайту и форуму? А гаджет какой выдали? То есть он больше на другие сайты вообще не может зайти?Знакомый делал. Завтра узнаю, напишу как. О вообще это родительский контроль
На 10 винде можно установить родительский контроль самой. Проще конечно с ноутом работать. Если не сможешь сама неси к спецам. Цепь если с гирей 1 метра хватит. Да и к батарее хватит. Какой этаж?Родительский контроль позволяет настроить доступ только к одному сайту и форуму? А гаджет какой выдали? То есть он больше на другие сайты вообще не может зайти?
А если это будет его ноут рабочий, можно или триггер? 5 этажНа 10 винде можно установить родительский контроль самой. Проще конечно с ноутом работать. Если не сможешь сама неси к спецам. Цепь если с гирей 1 метра хватит. Да и к батарее хватит. Какой этаж?
Здравствуйте. У меня ноутбук, заходит только на сайте и сюда, на форум.Родительский контроль позволяет настроить доступ только к одному сайту и форуму? А гаджет какой выдали? То есть он больше на другие сайты вообще не может зайти?
Другой ноут нужен. Этот точно сопряжать будет.А если это будет его ноут рабочий, можно или триггер? 5 этаж
Ок.Другой ноут нужен. Этот точно сопряжать будет.