Падлы неблагодарные

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
Еще тема в моменте работы нашлась)

Вот представьте. На свете есть сервис Шедеврум. Которые создали люди и отдали в мир бесплатно. Подарили народу даром.

И что мы видим на этом ресурсе? Очень часто там есть деятели, которые делают запрос белым цветом букв, чтобы люди не могли прочесть его запрос и скопировать себе, то есть, научиться делать также.

Вы представляете степень скотства этих тварей? Тебе дали бесплатно, ты пришел взял бесплатную картинку, но ты спрятал от других людей запрос???? Потому что ты решил, что ты это сам придумал?

Это твои родственники, Правдоруб) Которые решили, что они делают большое дело и чето умеют, чем не обязаны делиться со всякой швалью. Но подарок создателей Шедеврума они взяли и положили в свою сумочку)

И пошли на блог свой, с которого они заработают деньги благодаря подаренному рисунку. Но другим не дали, нет. Подлецы? Подлецы. Замедляют прогресс? Конечно.

Что вы можете сказать о личности таких мерзостей? Люся, как думаешь, бросить в них шаровую молнию? Пожалуй, да.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
И, к слову, что вы можете сказать о личности человека, который придумал нейросеть и посчитал, что он не имеет права ее продать?

И почему он так решил? А потому! Что люди с талантом и гении, знают, что бесплатно взял, бесплатно отдай. Это закон природы. И это чужое. Твой талант он не твой.

А зарабатывают на таких вещах только посредственности. Те, которые уже воспользовались подарком гения.

И так было всегда. Выбирайте. С кем вы? С посредственностями, которые набивают сумку, или с теми, кто делится с миром просто так?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
А знаете, что происходит, обычно, если ты становишься под флаг тех, кто дает бесплатно? Происходит чудо. В тебе просыпается талант. И это тоже - закон природы.

Талант никогда не дается плохому и корыстному человеку. Так не бывает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
Я знаю парочку людей, которые восхитились идеей анархии, начали этим заниматься и через время они начали отлично писать, научились делать всякие разные интересные вещи, которые доступны не всем.

Электричество.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
Так что, никакой Бог ничего не дает. Бог внутри вас. Станешь Богом для себя, он тебе и даст талант)

А будешь набивать сумку и прятать от других свои «достижения» меленькие, то так и останешься никем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
А через неделю я вернусь и распишу подробно, почему тебе, Правдоруб, никаким образом не принадлежит твое умение работать. И как с этим связаны бомжи и прочие жители планеты.

Но вкратце знай. Это тоже не твое. Это и их заслуга. И я тебе это докажу, как освобожусь. Это долго писать.

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
А через неделю я вернусь и распишу подробно, почему тебе, Правдоруб, никаким образом не принадлежит твое умение работать. И как с этим связаны бомжи и прочие жители планеты.

Но вкратце знай. Это тоже не твое. Это и их заслуга. И я тебе это докажу, как освобожусь. Это долго писать.
У вас протекла крыша?)))
Спасите себя, меня спасать не нужно. Я у тебя советов не просила и не прошу. И мне вообще пофиг на твои лозунги и высказывания.

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
И отвали от меня)
Ты меня ничем не зацепишь)
Хотя, нравится тебе херню нести, неси)

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
И отвали от меня)
Ты меня ничем не зацепишь)
Хотя, нравится тебе херню нести, неси)
Я не Кики)))
Хочешь поспорить, пиши ей.
Не вижу смысла тебе что либо объяснять и доказывать. У меня своя точка зрения, свой взгляд на жизнь и он отличается разительно от твоего.
Я ценю все что случилось в моей жизни и благодарна за все уроки которые она мне дала)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
Я, Я, Я… А может, эту тему прочтут и другие? И им это принесет пользу?

Во пуп земли, надо же)))

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
У меня своя точка зрения, свой взгляд на жизнь и он отличается разительно от твоего.
А у меня взгляд совпадает с взглядом очень умных людей. И я собираюсь этот взгляд вскоре изложить подробно)

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
А ты как хотела?
Корона не только у тебя)))
А, если без шуток, то очень странно постоянно слушать по поводу моей короны. У меня ее никогда в жизни не было и она чудилась всегда только всяким Кузям, которые на моем фоне чувствовали себя тупыми и убогими.
Не надо про корону) Это звучит нехорошо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
А, если без шуток, то очень странно постоянно слушать по поводу моей короны. У меня ее никогда в жизни не было и она чудилась всегда только всяким Кузям, которые на моем фоне чувствовали себя тупыми и убогими.
Не надо про корону) Это звучит нехорошо.
Так она есть у каждого человека, если он не дурак и имеет свою точку зрения.
Ну ок. Про корону не буду, раз тебя это так цепляет. Извини

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
Так она есть у каждого человека, если он не дурак и имеет свою точку зрения.
Ну ок. Про корону не буду, раз тебя это так цепляет. Извини
Не цепляет, а начинаю усматривать в этих словах какую-то досаду. И коробить начинает.

Да нет корон у тех, у кого есть точка зрения. Откуда может быть тут корона?

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Не цепляет, а начинаю усматривать в этих словах какую-то досаду. И коробить начинает.

Да нет корон у тех, у кого есть точка зрения. Откуда может быть тут корона?
«Корона на голове»— это проявление личностного дисбаланса между тем, что человек о себе думает и, что на самом деле умеет. Получив когда-то небольшое одобрение и признание своих достоинств, он обвиняет во всех неудачах лишь обстоятельства и других людей.

Это бывает у всех. Не ищи подвоха

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.692
«Корона на голове»— это проявление личностного дисбаланса между тем, что человек о себе думает и, что на самом деле умеет. Получив когда-то небольшое одобрение и признание своих достоинств, он обвиняет во всех неудачах лишь обстоятельства и других людей.

Это бывает у всех. Не ищи подвоха
У меня ты хоть раз такое видела? Я не ищу подвоха, а говорю вполне серьезно. Зачем ты мне не первый раз говоришь о том, чем я никогда не страдала? Чтобы что?