- Реакции
- 95.458
Ну так-то да. Но будет же откупаться, мразь.Ну мусора тоже не дураки, поверь. Если почувствуют что от него исходит, им дело сфабриковать на него как покурить сходить.
Ну так-то да. Но будет же откупаться, мразь.Ну мусора тоже не дураки, поверь. Если почувствуют что от него исходит, им дело сфабриковать на него как покурить сходить.
Я вам докажу, у меня вся переписка есть! Ща я вам покажу переписку!))И будет визжать «Это не я придумал, это Ксюша научила, Аня. А я весь, такой, лох, я не понимал ничего»
Ну не без этого, бабло если есть. Но репутацию себе точно подпортит. Ну и мусора может вежливо попросят дубинкой проект закрыть)Ну так-то да. Но будет же откупаться, мразь.
Так есть, конечно. Вон, с одной Розы миллион содрал.Ну не без этого, бабло если есть. Но репутацию себе точно подпортит. Ну и мусора может вежливо попросят дубинкой проект закрыть)
ОПГ вминят, уже не отвертеться)Ну так-то да. Но будет же откупаться, мразь.
Сомнительно. Взятки у нас любят…ОПГ вминят, уже не отвертеться)
Хотя бы было так! За все наши слёзы, слёзы матерей! За загубленые жизни людей! Пусть вернётся ему всё бумерангом!Ну и мусора может вежливо попросят дубинкой проект закрыть)
хахаха меня уже ничто не удивит (:Да) Так что, готовься и ты…
Не люблю я этого, ты знаешь. Но сейчас скажу. Попав туда, он бы оооочень многого нового узнал бы о себе и физической возможности своего тела. ) ему бы каждая копейка, каторую он нажил на чужом несчастье, на чужом горе, кровью бы выходила. Он да и представить себе не сможет в своих самых страшных кошмарах.Да это конченое. На самом деле, идеальный вариант его посадить. Но вряд ли выйдет. Но хоть за авторство оштрафовать.
А так - да. Попал бы на зону - петухом бы пел. Это же не мужик вообще
Да, он бы в тюрьме не выжил. Непутевый. Подлый, низкийХотя бы было так! За все наши слёзы, слёзы матерей! За загубленые жизни людей! Пусть вернётся ему всё бумерангом!
Ты знаешь, наверное, с головой там в порядке. Просто вот такая мразьхахаха меня уже ничто не удивит (:
Надо постараться его именно посадить.Не люблю я этого, ты знаешь. Но сейчас скажу. Попав туда, он бы оооочень многого нового узнал бы о себе и физической возможности своего тела. ) ему бы каждая копейка, каторую он нажил на чужом несчастье, на чужом горе, кровью бы выходила. Он да и представить себе не сможет в своих самых страшных кошмарах.
Да не сказала бы, выводы сами напрашиваются, исходя из действий, если оно вправду так.Ты знаешь, наверное, с головой там в порядке.
Ты знаешь, я тоже так долго думала. А потом… Потом я посмотрела на окружающих его людей. Антуанетту, Жанну, Мск, Андрея, Ксюшу. И поняла.Да не сказала бы, выводы сами напрашиваются, исходя из действий, если оно вправду так.
Хотя бы чем то как то его остановить. Врёт как дышит, наебывает, как будто так и должно быть. Фашист херов.Да, он бы в тюрьме не выжил. Непутевый. Подлый, низкий
Да, он должен уже в конце концом заплатить за все то, что он делает. Юля. Этому уже нужно положить конец.Надо постараться его именно посадить.
То есть, если в.зрослый дядя создаёт аккаунты молоденьких девушек и непонятно за что «мстит», все отлипнуть не может, разглашая компроматы и сплетни, вместо того, чтобы лишний часок уделить время семье/развитию проекта— создаёт акки с литьем говна, от лица предлагая наркоту, делая в спец программе кружочки, ну это пздц, проститеТы знаешь, я тоже так долго думала. А потом… Потом я посмотрела на окружающих его людей. Антуанетту, Жанну, Мск, Андрея, Ксюшу. И поняла.
Они же нормальные. Просто это мрази. И он просто мразь.
Ну да,))) большой и толстый)))Да, он должен уже в конце концом заплатить за все то, что он делает. Юля. Этому уже нужно положить конец.
А это не лечиться) ну если только отрезать как барану)То есть, если в.зрослый дядя создаёт аккаунты молоденьких девушек и непонятно за что «мстит», все отлипнуть не может, разглашая компроматы и сплетни, вместо того, чтобы лишний часок уделить время семье/развитию проекта— создаёт акки с литьем говна, от лица предлагая наркоту, делая в спец программе кружочки, ну это пздц, простите
это уже куча времени, его ещё найти надо на это все
лечить голову надо, в первую очередь
го-ло-ву
Сидят же таких полно за организацию центров, там только они принудительно наров держат не по закону. Полно таких сажают, и всё их окружение.Да, он должен уже в конце концом заплатить за все то, что он делает. Юля. Этому уже нужно положить конец.