- Реакции
- 783
Спасибо большое, Очень приятно это знать. И это взаимно).Очень приятный ))
Спасибо большое, Очень приятно это знать. И это взаимно).Очень приятный ))
Я ща спать пойду ,мне долго ждать ?Спасибо большое, Очень приятно это знать. И это взаимно).
По моему ты что то перепутала ))))Я ща спать пойду ,мне долго ждать ?
оставить ссылку на эту тему.Они затирают. А ты что хотел?)
Неа ,не перепуталаПо моему ты что то перепутала ))))
Бакинский, чё бабочки в животе?)))))Спасибо большое, Очень приятно это знать. И это взаимно).
У Ланы роль Женщины соблазнительницыПо моему ты что то перепутала ))))
Здарова, как у тебя со здоровьем дела? Да и вообще в общем.Спасибо большое, Очень приятно это знать. И это взаимно).
Привет, Спасибо большое. Все хорошо. Лечение идет с положительном, результаты анализов радуют. Да, из за препаратов порой бывает не легко, но это не останавливает и не менять настрой моего духа. Как я и говарил ранние, я нацелен только на победу и просто так не сдамся.Здарова, как у тебя со здоровьем дела? Да и вообще в общем.
О, молодец! Красавчик!)Привет, Спасибо большое. Все хорошо. Лечение идет с положительном, результаты анализов радуют. Да, из за препаратов порой бывает не легко, но это не останавливает и не менять настрой моего духа. Как я и говарил ранние, я нацелен только на победу и просто так не сдамся.
Прилетел в центр. С февраля приступаю в должность. Буду работать в центре, помогать Волку, Юле, ребятам и также идти к своему развитию.
Спасибо большое за поддержку. Знаете, я понял одну очень важную вещь. в наши жизни действительно бывает посланы испытания и именно они даються нам для того, что мы обратили внимание на свои жизни. Мое испытание дало мне очень многое переосмыслить в своей жизни, на многое обратить внимание и очень глубоко понять на сколько жизнь прекрасна и что реально нужно ценить каждый свой прожитый день. Я взглянул на свою жизнь совсем другим взглядом. Живу сейчас полной грудью и наслаждаюсь тем, что я живу и могу делать добро, могу радовать, да и просто могу жить. И все сильнее понимаю, что не при каких ситуациях в жизни человек просто не иметь право сдаваться.О, молодец! Красавчик!)
Salam gardasim ))Бакинский, чё бабочки в животе?)))))
Да. Был в подобной ситуации . Помогло одно решение, это принять то как есть и жить дальше.Спасибо большое за поддержку. Знаете, я понял одну очень важную вещь. в наши жизни действительно бывает посланы испытания и именно они даються нам для того, что мы обратили внимание на свои жизни. Мое испытание дало мне очень многое переосмыслить в своей жизни, на многое обратить внимание и очень глубоко понять на сколько жизнь прекрасна и что реально нужно ценить каждый свой прожитый день. Я взглянул на свою жизнь совсем другим взглядом. Живу сейчас полной грудью и наслаждаюсь тем, что я живу и могу делать добро, могу радовать, да и просто могу жить. И все сильнее понимаю, что не при каких ситуациях в жизни человек просто не иметь право сдаваться.
И тебе не болеть братан)Salam gardasim ))
Молорик! Главное с пути не сворачивать.Привет, Спасибо большое. Все хорошо. Лечение идет с положительном, результаты анализов радуют. Да, из за препаратов порой бывает не легко, но это не останавливает и не менять настрой моего духа. Как я и говарил ранние, я нацелен только на победу и просто так не сдамся.
Прилетел в центр. С февраля приступаю в должность. Буду работать в центре, помогать Волку, Юле, ребятам и также идти к своему развитию.
Ой, он нам большая опора сейчас и поддержка. Быстро навёл порядок там)Молорик! Главное с пути не сворачивать.
Понял, принял, записал)Ой, он нам большая опора сейчас и поддержка. Быстро навёл порядок там)