- Реакции
- 7.552
А шанс, что тебе в 20вопросах попадется 2которых ты не знаешь, очень маленький.
Потому что ты крут!Ксю, вот нахоена?)))
Посмотреть вложение 31799
Знаю, что не меня спрашивал, но даже не поленился и в интернете для тебя нашел, пока чесал причинное место.))Ксю, вот нахоена?)))
Посмотреть вложение 31799
))Знаю, что не меня спрашивал, но даже не поленился и в интернете для тебя нашел, пока чесал причинное место.))
Время реакции водителя изменяется в пределах от 0,4 до 1,6 секунды и зависит от его психофизиологических особенностей, состояния, опыта, сложности дорожной обстановки и многих других факторов. Исходя из многочисленных исследований, принято считать, что среднее время реакции водителя составляет примерно 1 секунду.
Под временем реакции водителя понимается время с момента обнаружения опасности до начала принятия мер по избежанию опасности. В зависимости от состояния водителя и его опыта, а также сложности обстановки, в которой он находится, это время обычно составляет от 0,4 до 1,6 секунды.
Исходя из этого среднее время реакции водителя принимается равным 1 секунде. Поэтому при выборе безопасной дистанции для движения со скоростью около 90 км/час водителю важно помнить, что за 1 секунду ТС перемещается на расстояние примерно 25 м. Ответ - Примерно 25 м.
Ну пздец ведь))))
А ты вкурсе, что @Evgeniy потарчиваетПотому что ты крут!
Когда ты сдашь сам, будет отличное чувство)
Мы в тебя верим!
Да, не подтарчивает, а торчит.А ты вкурсе, что @Evgeniy потарчивает
Он вроде с вахты приехал прошлый раз упоролся или на вахте, я уже не помню. Тогда же говорили - лечи, рычаги используй. Он просто статьи почитал, на форуме потупил и всё.Да, не подтарчивает, а торчит.
не удивлена. Это ж не первый раз. Если образ жизни свой не менять, окружение, то с чего бы ему самому меняться.
Но Иулия тоже хороша. Она ж его так ни разу нормально и не лечила. Вообще её не было в теме. Прийти и сказать просто, что он уже месяц торчит - это капец. Просто это начало сказываться на жизни, ему отомстила так) а то, что лечить надо нормально, а не перекладывать на других и на одного торча надеяться, что он сам - это все неудобно.
Ну а че пиз.дец)Ну пздец ведь))))
Ну да, дурочки блин, не успели рассчитать среднюю реакцию водителя, прикинуть расстояние и нажать на педаль тормоза за столько метров, чтобы средняя реакция, умноженная на расстояние была правильной, учитывая свою реакцию и усталость, не забыв про погодные условия и качкство дорожного покрытия и среднюю скорость впереди идущего аатомобиляа у нас в новостях постоянные сводки по авариям жутким на трассе - не успел уклониться, не было пространства для маневра, устроил тройное ДТП. и реально в таких ситуациях решают мгновения и сантиметры порой.
Так я не студент, услышьте меняНе, Сэр, вот тут я с Ку-ку согласна. Это не шутки. Надо учить.
Я слышу. Но это не имеет значения.Так я не студент, услышьте меня
Меня лишили из-за наркоты, это просто наказание))Я слышу. Но это не имеет значения.
Я умею ездить по правилам, но ездить по правилам и сдать теорию это не знак равноМеня лишили из-за наркоты, это просто наказание))
Ну так-то да. Но все равно.Я умею ездить по правилам, но ездить по правилам и сдать теорию это не знак равно
Да это не про то, что ты будешь это рассчитывать в момент аварии. Это про то, что ты один раз выучишь, и у тебя будет внутреннее ощущение/понимание этого расстояния и дистанции. И тело будет реагировать соответственно имеющимся знаниям, как у спортсмена, который знает технику безопасности, тело уже рефлекторно движется после отработки на практике.Ну да, дурочки блин, не успели рассчитать среднюю реакцию водителя, прикинуть расстояние и нажать на педаль тормоза за столько метров, чтобы средняя реакция, умноженная на расстояние была правильной, учитывая свою реакцию и усталость, не забыв про погодные условия и качкство дорожного покрытия и среднюю скорость впереди идущего аатомобиля