Отходняк или тревожное расстройство?

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
во чуть не ушла... что значит не здоровая любовь? любовь это когда хорошо вдвоем и дома и на острове ... и ни чего не нужно понимаешь вы центр вселенной! а все остальное второстепенно) и в томск можно раз в год на пару дней ))
Нездоровая - когда один ниже другого - ну например трезвенник и наркоман - там любви не получится...или стриптизер и Энштейн..типа того. Про Томск не понял)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
да чет заобщалась тут... уже собралась уходить... как твоя десна и вообще все остальное?
кароче я смотрю у нее судороги сильные, разбудил маму, думаю че за х.у.й.ня......оказывается щенки выпили с нее весь кальций, ей капельницу прокапали и бандаж одели, сказали чтобы больше не кормила щенков...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
х.у.е.в.о!!!открылось кровотечение и в больницу Бусю возили...
пи.дор твой врач ****... ты че мне не написал то? это надо было в гос больничку в челюстнолицевую ложится...под общим бы почистили тебя и не мучали бы су.ка... я бы ему клещами яйца накрутила бы... тварина мне Тему обижает...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
сижу в баночку постоянно сплёвываю кровь....
слушай так не должно быть я тебе реально говорю ... давай как скорую вызывай пусть в хирургию везут и колят кровоостанавливающие...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
я устал уже правда, правда!!!мне везет как утопленнику..(((
Ну ты сам говорил любишь медок ... потерпи золотой... знаю дерь.мо очень... он же и кость раздербанил су.ка... давай в больничку от греха... правда...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
слушай так не должно быть я тебе реально говорю ... давай как скорую вызывай пусть в хирургию везут и колят кровоостанавливающие...
Они обычно плюют на это и говорят "Нормальное кровохарканье"

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
пи.дор твой врач ****... ты че мне не написал то? это надо было в гос больничку в челюстнолицевую ложится...под общим бы почистили тебя и не мучали бы су.ка... я бы ему клещами яйца накрутила бы... тварина мне Тему обижает...
мразь такая армянская, я ему тоже говорил, что мне может лучше в больничку поехать...та н.и.х.у.я говорит, сделаю...1000%изза бабок....я ему прям столько говна написал, правда не от себя, мне еще ездить к нему, с маминой мобилы отзывы покидал....маруся сказала и я думаю че внатури молчать...завтра поеду к нему он а.х.у.е.ет!!питух!!!просто в падлу мне так, меня морозит и температура, и я з.а.и.б.а.л.ся от всего этого!!((((

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Жень ну не видишь человеку плохо а ты пристал ......... приведение он) все иди спать уже........
Трудно себя заставить спать идти под психостимулятором - хотя для кого то безобидный ноотроп хых) Хотя щас уже пойду, симпатическая нервная система уже отключилась чувствую - щас скоро вырубать начнет

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
мразь такая армянская, я ему тоже говорил, что мне может лучше в больничку поехать...та н.и.х.у.я говорит, сделаю...1000%изза бабок....я ему прям столько говна написал, правда не от себя, мне еще ездить к нему, с маминой мобилы отзывы покидал....маруся сказала и я думаю че внатури молчать...завтра поеду к нему он а.х.у.е.ет!!питух!!!просто в падлу мне так, меня морозит и температура, и я з.а.и.б.а.л.ся от всего этого!!((((
у тебя уже должна был образоваться сгусток там ... и не кровить так... какие перевязки он делать собраслся тебе завтра? давай по скорой в больничку ну реально не смешно... а серьезно бросить наркоту и в кому впасть из за зуба бл.я...