Отходняк или тревожное расстройство?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325
на форумах неврозников этот препарат доминирует среди всех - отказаться от него тяжелее всего, хотя он кажется безобидным (особенно на фоне героина и т д). Но на нём многие перекумариваются и отсыпаются, я бы сказал это супер-препарат в плане анозогнозии - потому что его никто не воспринимает как наркотик, хотя очень многие люди на него подсаживаются и сидят годами
В Европе и Америке ваще куча людей на лекарствах сидит... У нас это не столь распространено, а у них - да...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325
Хотя, может мне кажется)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.581
на форумах неврозников этот препарат доминирует среди всех - отказаться от него тяжелее всего, хотя он кажется безобидным (особенно на фоне героина и т д). Но на нём многие перекумариваются и отсыпаются, я бы сказал это супер-препарат в плане анозогнозии - потому что его никто не воспринимает как наркотик, хотя очень многие люди на него подсаживаются и сидят годами
Расскажи при отмене фенозепама как внешне это проявляется?
Агрессия,какая, страхи....что самое страшное происходит? Человек например может под машину попасть или заснуть в сугробе? Подробнее можешь рассказать?
Это не касается тебя, это мне для другого.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Расскажи при
отмене фенозепама как внешне это проявляется?
Агрессия,какая, страхи....что самое страшное происходит? Человек например может под машину попасть или заснуть в сугробе? Подробнее можешь рассказать?
Это не касается тебя, это мне для другого.
Смотря для чего принимал. Если ты конченный паникер с паническими атаками и тревогой дикой - тупо возвращается тревога с удвоенной силой. Если принимал для сна - будут проблемы с засыпанием какое то время - обычно в 2 раза больше того чем принимал. Если принимал для храбрости (в сочетании с алкоголем например) - то алкоголь без фена уже не будешь воспринимать как типа расслабляющее средство + все комплексы вернутся с утроенной силой.
Короче зеркальный эффект отмены в 2-3 раза сильнее.

Если его принимает здоровый человек в качестве эксперимента - вот он может ничего не заметить особого.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.581
Смотря для чего принимал. Если ты конченный паникер с паническими атаками и тревогой дикой - тупо возвращается тревога с удвоенной силой. Если принимал для сна - будут проблемы с засыпанием какое то время - обычно в 2 раза больше того чем принимал. Если принимал для храбрости (в сочетании с алкоголем например) - то алкоголь без фена уже не будешь воспринимать как типа расслабляющее средство + все комплексы вернутся с утроенной силой.
Короче зеркальный эффект отмены в 2-3 раза сильнее.

Если его принимает здоровый человек в качестве эксперимента - вот он может ничего не заметить особого.
Ну то есть слезть трудно и с проблемами сна например человек пьет его и дальше. Год, два,три
Как то на здоровье это отражается?
Требуется увеличение дозы каждый вечер?
Как то внешне человек меняется, на дурака может похож? Умственные способности страдают?
Как сильно внешне заметно что человек фенозепамщик? Почему в обществе даже наркоманов такое неприятие ,насмешка над фенозепамщиками?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.325

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
так сериалы смотри а не видюхи и инфу ищи...
Сериалы хорошо смотрятся под флексой (флуоксетином) - я помню "Ранетки" серий 100 посмотрел за 8 дней где то. А на трезвую не получится, мысли не о том хых

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
А зачем в бочки?
Они в морозильник потом кладутся, не помню какие для этого цели у них (хозяев заведения) - то ли удивлять летом людей - в снежки типа поиграть то ли для воды если отрубят. Короче я в это не вникаю - моё дело вбить и все)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Сериалы хорошо смотрятся под флексой (флуоксетином) - я помню "Ранетки" серий 100 посмотрел за 8 дней где то. А на трезвую не получится, мысли не о том хых
так ты не глупые сериалы смотри ))) а что то интересное например мыслить как преступник там , сезонов дофига) и нет тягомотины каждая серия отдельный сюжет... или анатомию страсти ... тупо лежи и смотри ...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
так ты не глупые сериалы смотри ))) а что то интересное например мыслить как преступник там , сезонов дофига) и нет тягомотины каждая серия отдельный сюжет... или анатомию страсти ... тупо лежи и смотри ...
А ранетки далеко не глупый сериал - узнать женскую психологию мне интересно ещё с детства) Я помню как задрачивал девок в 17-18 лет по пьяни - чего они чувствуют при сексе...помню статью на эту тему заказывал :-D Короче я помешан на этом - в фильме "Эммануэль в Раю" об этом хорошо рассказывается - там есть прибор , с помощью которого можно проникнуть в мозг другого и понять все что думает другой и чувствует. Так с.екс чувствуется с двух сторон))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
А ранетки далеко не глупый сериал - узнать женскую психологию мне интересно ещё с детства) Я помню как задрачивал девок в 17-18 лет по пьяни - чего они чувствуют при сексе...помню статью на эту тему заказывал :-D Короче я помешан на этом - в фильме "Эммануэль в Раю" об этом хорошо рассказывается - там есть прибор , с помощью которого можно проникнуть в мозг другого и понять все что думает другой и чувствует. Так с.екс чувствуется с двух сторон))
ну не знаю где ты там женщин нашел вообще в ранетках?
а женщин так не поймешь ))) вот смотри)))
да и девочки в 17 лет к сексу относятся не так как женщины ))) и многие вообще не понимают что к чему вообще и для чего... тем более молодое поколение как кролики а зачем и что это дает не знают...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
да и девочки в 17 лет к сексу относятся не так как женщины ))) и многие вообще не понимают что к чем
Я знаю. Меня исключительно интересуют те кому за 30 - так всегда было, даже когда мне 18 было. Я же типа умник хренов)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Ну то есть слезть трудно и с проблемами сна например человек пьет его и дальше. Год, два,три
Как то на здоровье это отражается?
Требуется увеличение дозы каждый вечер?
Как то внешне человек меняется, на дурака может похож? Умственные способности страдают?
Как сильно внешне заметно что человек фенозепамщик? Почему в обществе даже наркоманов такое неприятие ,насмешка над фенозепамщиками?
Увеличение дозы точно есть, но далеко не каждый вечер. К нему привыкают годами, можно сидеть на одно дозе крайне долго - скажем 2.5 мг каждый день. Внешне это проявляется тем, что теряется тонкое восприятие мира, эмпатия исчезает практически, человек практически всегда беззаботный - его мало что волнует - бывают резкие приступы агрессии. То что феназепамщик вычислить практически невозможно - часто списывают на характер. По поводу здоровья не знаю как влияет, знаю что мозг уже не тот - сильно страдают высшие отделы коры, очень похоже как при алкоголе - только вред меньше намного конечно.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я знаю. Меня исключительно интересуют те кому за 30 - так всегда было, даже когда мне 18 было. Я же типа умник хренов)
сколько у тебя было длительных отношений? могу тебя разочаровать иногда женщина вообще не говорит правду о сексе) вообще и ни когда... и психологию женскую ни кто никогда не поймет даже не старайся)