Отходняк или тревожное расстройство?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.581
Одновременно может и можно, но я за 11 дней столько исписал в своем дневнике и видео кучу пересмотрел - с утра до ночи буквально - башка не варит практически, первые 10-30 дней либо на андидепрах сидеть либо бегать с утра до обеда, ибо в таком состоянии невозможно сидеть дома. Кстати, на сайте есть статья, что конкретно делать после того как бросил - пока не разорвался рефлекс? Как сгладить состояние когда постоянно мысли о наркотике? Я помню читал просто их ловить и не замечать , но параллельно же что-то надо ещё делать. Одно понял точно - дома сидеть не вариант
Если сам себя пробовал удержать и не смог, то именно сидеть дома и чтоб кто то рядом не давал сорваться,иначе никак.
Я курить бросала, бросила можно считать.
Тяга пиходит, заранее подготовилась что она будет ну минуту. Потом перерыв. И вообще мыслей нет. И с каждым разом уже спокойнее относишься к ее приходу. Ну и радует конечно что со временем не чаще а все реже. Эта привычка просто тупо пережидать ее в итоге даже переключилась на смс, например.
Раньше бежала смотрела, ща туплю. Минута проходит,забываю про телефон. Потом опять вспомню и так же забываю.
Привычка уже выработалась забывать, вот в чем прикол)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Если сам себя пробовал удержать и не смог, то именно сидеть дома и чтоб кто то рядом не давал сорваться,иначе никак.
Я курить бросала, бросила мржно считать.
Тяга пиходит, заранее подготовила что она будет ну минуту. Потом перерыв. И вообще мыслей нет. И с каждым разом уже спокойнее относишься к ее приходу. Ну и радует конечно что со временем не чаще а все реже. Эта привычка просто тупо пережидать ее в итоге даже переключилась на смс, например.
Раньше бежала смотрела, ща туплю. Минута проходит,забываю про телефон. Потом опять вспомню и так же забываю.
Привычка уже выработалась забывать, вот в чем прикол)

А кто будет сидеть? Я то бы и сам рад такому вниманию, но я не царь чтобы указывать - сидите со мной) Хотя блин для меня бы это офигенная заместительная терапия была - я когда общаюсь много - забываюсь хорошо, а вот когда молчу (как первые 7 дней) - хоть на стену лезь.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
А кто будет сидеть? Я то бы и сам рад такому вниманию, но я не царь чтобы указывать - сидите со мной) Хотя блин для меня бы это офигенная заместительная терапия была - я когда общаюсь много - забываюсь хорошо, а вот когда молчу (как первые 7 дней) - хоть на стену лезь.
так сериалы смотри а не видюхи и инфу ищи...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Это ты у врачей спроси, чем там лечат. Но ничего особого там не дают, ты же не буйный маньяк и не на ломках метадоновых...
Ага щас...я помню 11 видов таблов выписывали когда я жаловался на депрессии и тревогу лет 8 назад. Ещё шизу хотели поставить на слово "Дереализация" - но я думаю этот термин тут мало кто знает)

Люси

Команда форума
Реакции
39.581
Ну мама то дома?
Почему бы ее не попросить обьяснив все?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.328
Да, реально, ложись в больницу просто и всё.

Люси

Команда форума
Реакции
39.581
А как ты на этот форум попал?
Ага щас...я помню 11 видов таблов выписывали когда я жаловался на депрессии и тревогу лет 8 назад. Ещё шизу хотели поставить на слово "Дереализация" - но я думаю этот термин тут мало кто знает)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.328

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.328
Слышала такой термин, но он не только при шизе бывает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.328

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Да, реально, ложись в больницу просто и всё.
Ещё раз: если бы не кредит, то скорее всего так бы и сделал. На нервы капает этот кредит постоянно, перезанимал кучу раз - особенно когда не в адеквате был, так что кроме как выплачивать самому ничего не остается. Как вариант - комп продать, но на трезвяк на без информации охерею не по детски.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.328
Ещё раз: если бы не кредит, то скорее всего так бы и сделал. На нервы капает этот кредит постоянно, перезанимал кучу раз - особенно когда не в адеквате был, так что кроме как выплачивать самому ничего не остается. Как вариант - комп продать, но на трезвяк на без информации охерею не по детски.
Так, если ты получишь справку о псиболезни, то кредит спишут.

Люси

Команда форума
Реакции
39.581
А кем работаешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.328
И пенсию дадут, скорей всего.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Ну так и не принимай))
на форумах неврозников этот препарат доминирует среди всех - отказаться от него тяжелее всего, хотя он кажется безобидным (особенно на фоне героина и т д). Но на нём многие перекумариваются и отсыпаются, я бы сказал это супер-препарат в плане анозогнозии - потому что его никто не воспринимает как наркотик, хотя очень многие люди на него подсаживаются и сидят годами