- Реакции
- 39.581
Если сам себя пробовал удержать и не смог, то именно сидеть дома и чтоб кто то рядом не давал сорваться,иначе никак.Одновременно может и можно, но я за 11 дней столько исписал в своем дневнике и видео кучу пересмотрел - с утра до ночи буквально - башка не варит практически, первые 10-30 дней либо на андидепрах сидеть либо бегать с утра до обеда, ибо в таком состоянии невозможно сидеть дома. Кстати, на сайте есть статья, что конкретно делать после того как бросил - пока не разорвался рефлекс? Как сгладить состояние когда постоянно мысли о наркотике? Я помню читал просто их ловить и не замечать , но параллельно же что-то надо ещё делать. Одно понял точно - дома сидеть не вариант
Я курить бросала, бросила можно считать.
Тяга пиходит, заранее подготовилась что она будет ну минуту. Потом перерыв. И вообще мыслей нет. И с каждым разом уже спокойнее относишься к ее приходу. Ну и радует конечно что со временем не чаще а все реже. Эта привычка просто тупо пережидать ее в итоге даже переключилась на смс, например.
Раньше бежала смотрела, ща туплю. Минута проходит,забываю про телефон. Потом опять вспомню и так же забываю.
Привычка уже выработалась забывать, вот в чем прикол)