Отходняк или тревожное расстройство?

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
А почему не все подсаживаются на наркоту? Мой знакомый испытывал сильный кайф от одного средства , но потом быстро забыл про него и начинал заниматься своими делами. Говорит так: я боюсь потерять то что у меня есть и мою любимую работу. Значит работа имеет какое то отношение?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.320

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.320
А почему не все подсаживаются на наркоту? Мой знакомый испытывал сильный кайф от одного средства , но потом быстро забыл про него и начинал заниматься своими делами. Говорит так: я боюсь потерять то что у меня есть и мою любимую работу. Значит работа имеет какое то отношение?
Да это все временно... И потом, он мог лукавить. Ты проверял его дозировки? А сказать можно всё...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Да это все временно... И потом, он мог лукавить. Ты проверял его дозировки? А сказать можно всё...
Что значит проверял?) со мной бы он точно поделился, он знает что я торчал столько времени и любил со мной время проводить в клубах) Я с ним общаюсь - видно что трезвый и только про работу любит говорить. А работа связана с шахматами - что я тоже обожаю , поэтому мы на этой волне дружим

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.320
Что значит проверял?) со мной бы он точно поделился, он знает что я торчал столько времени и любил со мной время проводить в клубах) Я с ним общаюсь - видно что трезвый и только про работу любит говорить. А работа связана с шахматами - что я тоже обожаю , поэтому мы на этой волне дружим
Женя, все равно толерантность у него вырастет со временем...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.320
Говорит так: я боюсь потерять то что у меня есть и мою любимую работу. Значит работа имеет какое то отношение?
А может и так. Он в.зрослый человек и просто имеет ответственность...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Женя, все равно толерантность у него вырастет со временем...
Какая толерантность? Он 3 раза принимал и уже много месяцев не принимает - мне кажется единственное когда он может принять - если ему предложить , он как бы так снимает ответственность с себя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.320
Какая толерантность? Он 3 раза принимал и уже много месяцев не принимает - мне кажется единственное когда он может принять - если ему предложить , он как бы так снимает ответственность с себя.
А, ну если три раза, то дело в его отношении к жизни, конечно.
Жень, мне ща не до этого, и так тошно: Муж ударил кота до черепно-мозговой травмы... Меня трусит просто...

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Сегодня наводил порядок в столе, особенно в отделении, который я уже сколько раз драил. И выпала таблетка..феназепама! Как сам черт подкинул...А я от него только отвыкать начал - где то месяц его не пил.
upload_2018-10-9_1-19-55.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.320
И шо? Ты её сожрал?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
И шо? Ты её сожрал?
Да, как будто рефлекторно... Теперь обшарил весь стол - хочется вторую пздц...но покупать не буду иначе мне хана - реально как будто пива выпил так с литр состояние.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Да, как будто рефлекторно... Теперь обшарил весь стол - хочется вторую пздц...но покупать не буду иначе мне хана - реально как будто пива выпил так с литр состояние.
ложись спать нафиг... по назначению что бы она была... спать и быстро нафиг!

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
ложись спать нафиг... по назначению что бы она была... спать и быстро нафиг!
сам уже хотел , но терять состояние не хочется, такоооое спокойствие и нега, похоже я нифига не отвык - я же 9 лет его принимал в повышенных дозах.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Куча воспоминаний пошло об остальных колесах, для меня реально фен как какой то катализатор и напоминалка - вот какого черта эта таблетка делала в моём отделении..ааа уже сваливаю вину на таблетку)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
У меня с этим препаратом особые отношения.... помню я 16 таблеток выпил + пиво и поджег себе руку - шрам до сих пор + вынес мозг всем домашним - хорошо мне въёбыч ковшем прописали

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
У меня с этим препаратом особые отношения.... помню я 16 таблеток выпил + пиво и поджег себе руку - шрам до сих пор + вынес мозг всем домашним - хорошо мне въёбыч ковшем прописали
Ептать, дак ты в темечко постався

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Всем здравствуйте. Не планировал вообще сюда заходить, так как считал что все нужное здесь получил. Увы! Помню, я писал, что не стал зависимым от эфедрина, потому что мне не понравилось моё состояние. Маруся ещё сказала что потому что передознулся. Тогда я не поверил ни на йоту этому. А буквально вчера хз зачем взял "бронхолитин" в своей излюбленной аптеке - в составе эфедрин и глауцин.

На этот раз я не стал пить всю баночку , а выпил чуть больше половины. Так меня так разнесло, но не сильно как от полной баночки - и мне стало это нравиться! Учитывая что я практически не сплю ночами, и стал много заморачиваться на работах - мне понравилось состояние, что напрочь забываешь о сонливости и голоде. Оказывается верно - я прошлые разы просто передозирывался . Непонятно какого хера я поперся снова за этим "лекарством".. правда в этом случае.

Так вот, вчера под сильным адреналином из-за эфедрина, а затем сильного спокойствия от глауцина (он начинает действовать через 1.5 часа, а эфедрин через 30 минут) - я познакомился с красивой девушкой и уже сегодня она ко мне приехала :-) Учитывая что до этого мои попытки знакомства были неудачными из-за сильной неуверенности в себе ввиду множества долгов. А под эфедрином стало пофигу - лишь бы че-то делать, а мозги работали как будто раз в 20 лучше - я как будто знал что отвечать на каждую фразу людей + работа стала идти в разы лучше.

Теперь мозг подсовывает хрень полнейшую - да как же я дескать раньше не знал о таком чудо-действии эфедрина, как же я как дурак терпел бессонницу, как я не мог нормально найти работу и знакомиться..

Я был уверен 100% что не подсяду на адреналин, ибо у меня были панические атаки 4 года , где мне по горло его хватило - я тогда принимал адреноблокаторы. В жизни бы не поверил что стану принимать адреномиметики...

Теперь не знаю чего делать...умом понимаю все про рефлексию и статьи про амфетамин (из той же оперы что эфедрин думаю) я перечитал все. Но с мозгом спорить трудно! И я понимаю что любые последующие приемы лишь усилят рефлекс - пока же моя успешная попытка принятия эфедрина составляет ровно 1 раз! Самое время остановиться, но я чувствую опустошение - хочется искусственно вызывать состояние адреналина - хотя я посвятил много лет на то чтобы его не вызывать в себе...хых) Помогите кто чем сможет!