Всем здравствуйте. Не планировал вообще сюда заходить, так как считал что все нужное здесь получил. Увы! Помню, я писал, что не стал зависимым от эфедрина, потому что мне не понравилось моё состояние. Маруся ещё сказала что потому что передознулся. Тогда я не поверил ни на йоту этому. А буквально вчера хз зачем взял "бронхолитин" в своей излюбленной аптеке - в составе эфедрин и глауцин.
На этот раз я не стал пить всю баночку , а выпил чуть больше половины. Так меня так разнесло, но не сильно как от полной баночки - и мне стало это нравиться! Учитывая что я практически не сплю ночами, и стал много заморачиваться на работах - мне понравилось состояние, что напрочь забываешь о сонливости и голоде. Оказывается верно - я прошлые разы просто передозирывался . Непонятно какого хера я поперся снова за этим "лекарством".. правда в этом случае.
Так вот, вчера под сильным адреналином из-за эфедрина, а затем сильного спокойствия от глауцина (он начинает действовать через 1.5 часа, а эфедрин через 30 минут) - я познакомился с красивой девушкой и уже сегодня она ко мне приехала :-) Учитывая что до этого мои попытки знакомства были неудачными из-за сильной неуверенности в себе ввиду множества долгов. А под эфедрином стало пофигу - лишь бы че-то делать, а мозги работали как будто раз в 20 лучше - я как будто знал что отвечать на каждую фразу людей + работа стала идти в разы лучше.
Теперь мозг подсовывает хрень полнейшую - да как же я дескать раньше не знал о таком чудо-действии эфедрина, как же я как дурак терпел бессонницу, как я не мог нормально найти работу и знакомиться..
Я был уверен 100% что не подсяду на адреналин, ибо у меня были панические атаки 4 года , где мне по горло его хватило - я тогда принимал адреноблокаторы. В жизни бы не поверил что стану принимать адреномиметики...
Теперь не знаю чего делать...умом понимаю все про рефлексию и статьи про амфетамин (из той же оперы что эфедрин думаю) я перечитал все. Но с мозгом спорить трудно! И я понимаю что любые последующие приемы лишь усилят рефлекс - пока же моя успешная попытка принятия эфедрина составляет ровно 1 раз! Самое время остановиться, но я чувствую опустошение - хочется искусственно вызывать состояние адреналина - хотя я посвятил много лет на то чтобы его не вызывать в себе...хых) Помогите кто чем сможет!