Ну если врач сказал, возможно у вас в регионе действительно так. Ну ложитесь ,раз так вопрос встаёт. В инфекционную больницу или в наркологический диспансер?Смысл моих действий состоит в бесплатных анализах, получении больничного, а не в поиске новой дозы, про лечение я не знаю, врач мне сказала что по правилам надо ложиться и обследоваться
Инфекцию.Ну если врач сказал, возможно у вас в регионе действительно так. Ну ложитесь ,раз так вопрос встаёт. В инфекционную больницу или в наркологический диспансер?
Понятненько.Инфекцию.
В моем анализе нашли антитела к вирусу гепатита, надо ещё сдавать на сам вирус.
Смысл моих действий состоит в бесплатных анализах, получении больничного, а не в поиске новой дозы, про лечение я не знаю, врач мне сказала что по правилам надо ложиться и обследоваться
С инфекции могут сообщить в наркологию? Не хотелось бы попасть на учётПонятно. С врачами спортить не берусь. Если вдруг что-то подтвердят (ттт) и будут вопросы, можете спрашивать. Я болею с 2001 года, много чего знаю....
Тут больше финансовый вопрос чем рекомендации врача, анализы не оплачивать и больничный лист, врач мне сказала что я могу сдать все за деньги и обратиться в СПИД центр-это мне сейчас не по кормануПонятно. С врачами спортить не берусь. Если вдруг что-то подтвердят (ттт) и будут вопросы, можете спрашивать. Я болею с 2001 года, много чего знаю....
С инфекции могут сообщить в наркологию? Не хотелось бы попасть на учёт
Тут больше финансовый вопрос чем рекомендации врача, анализы не оплачивать и больничный лист, врач мне сказала что я могу сдать все за деньги и обратиться в СПИД центр-это мне сейчас не по корману