- Реакции
- 5.489
у меня не получается, я отвлекаюсь...А допустим жрать под чтение наоборот кайф)
у меня не получается, я отвлекаюсь...А допустим жрать под чтение наоборот кайф)
Вот вспомнила ты варенье какое то классное рекомендовал. С бананами...можно поподробнее?у меня не получается, я отвлекаюсь...
Появляется с первыми снами воспоминаниямиА страх снова начать употреблять ,он вообще когда появляется примерно и проходит ли?
Тут много тех кто бросил давно, и говорят что не помнят ничего хорошего уже и того ощущения кайфа.Страх не срыва, не новой дозы, страх что воспоминание приятное, именно самого прихода.
Значит это не воспоминания а просто желание получить кайфТут много тех кто бросил давно, и говорят что не помнят ничего хорошего уже и того ощущения кайфа.
Но на каком сроке не помню.
Здравствуйте,а зачем вам в наркологию ложиться? Туда ложатся на ломку обычно.44. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Сдавал кровь есть подозрение на гепатит С. В понедельник лягу в инфекцию на обследование. Супруга хочет что бы я лег в наркологию... Посоветуйте что делать?
Жена считает что там меня будут лечить от зависимостиЗдравствуйте,а зачем вам в наркологию ложиться? Туда ложатся на ломку обычно.
Ну дайте ей эту статью почитать-Жена считает что там меня будут лечить от зависимости
Ваша жена просто обязана тут зарегится , изучить статьи и руководить процессом бросания. Только от нее зависит успех!Жена считает что там меня будут лечить от зависимости
Тут много тех кто бросил давно, и говорят что не помнят ничего хорошего уже и того ощущения кайфа.
Но на каком сроке не помню.
44. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Сдавал кровь есть подозрение на гепатит С. В понедельник лягу в инфекцию на обследование. Супруга хочет что бы я лег в наркологию... Посоветуйте что делать?
Появляется с первыми снами воспоминаниями
Появляется с первыми снами воспоминаниями
ВотьИнна, помоги плиз! Где-то была ссылка со статьями для жен наркоманов.
А может просто хочет что бы на учёт поставилиЗдравствуйте,а зачем вам в наркологию ложиться? Туда ложатся на ломку обычно.
Употреблял вв, в инфекцию для обследования и лечения гепагепата если он все таки подтвердитьсяПро сны у нас есть статья. Когда снится употребление и просыпаетесь на приходе, это мозг стирает инфу о наркотиках. Поэтому это хорошие сны. Не пугайтесь их, а радуйтесь им!
Да это всё не нужно вам.вам надо дома отсидеться. В больнице рефлекс только укрепится.вы пока приходите в себя ДОМА. Жену позовите сюда,ей нужен трезвый муж? Она не понимает смысла ваших действий,потому что не владеет информацией. Информация эта есть в статьях.А может просто хочет что бы на учёт поставили
Употреблял вв, в инфекцию для обследования и лечения гепагепата если он все таки подтвердиться
Употреблял вв, в инфекцию для обследования и лечения гепагепата если он все таки подтвердиться