- Реакции
- 39.827
Ну так описывай свое состояние!Нет конечно, считай бросил ссаться начал сраться
Кто кроме нас тебя сруля еще поддержит?
Ну так описывай свое состояние!Нет конечно, считай бросил ссаться начал сраться
Ахха.))))Нет конечно, считай бросил ссаться начал сраться
Как раз алкаши вечно обоссаные.Нет конечно, считай бросил ссаться начал сраться
А что тут описать, депрессия проходит, как это дофаминовый синдром. Сплю больше обычного, все тело чесалось, тоже начало проходить, но появились воспаленные прыщиНу так описывай свое состояние!
Кто кроме нас тебя сруля еще поддержит?
Не стесняйся пьяница, носа своего!
Это всё херня. На время пропадало же. Меняешь шило на мыло и только ещё больше провоцируешь тягу.Я с алкоголем выходил из марафона, желание новой инъекции проподало
Ну да.Возможно, мне кажется было банальное отравление, после которого организм не чего не хотел
О каком хорошем? Ща думай о плохом. О том, как ломку с достоинством перележать...Помогла мысль что последний укол уже был и надо думать о хорошем
Сны это хорошо, мозг файлы тасует, перемещает вглубь...Сегодня 8сутки трезвый, прошлой ночью приснился процесс, проснулся как от кошмара, долго не мог уснуть из за того что то-ли вспомнил то-ли представил приход
А что есть эта ломка? Депрессия прошла, спал раньше с 11 до 6 в среднем, сейчас на час два больше, когда три. Недомогание прошло, по дому дела делаю как бревно не лежу. Остались прыщи и сныО каком хорошем? Ща думай о плохом. О том, как ломку с достоинством перележать...
Это пока обманчивое ощущение... Это у всех так. Через недельку кажется, что все гуд. А потом появляется "логическая" мысль: ну, если все так просто прошло, то я никакой и не наркоман-то... А коль не наркоман, то зачем мне себе отказывать в удовольствии? ))А что есть эта ломка? Депрессия прошла, спал раньше с 11 до 6 в среднем, сейчас на час два больше, когда три. Недомогание прошло, по дому дела делаю как бревно не лежу. Остались прыщи и сны
А ты не думай ни о чем пока. Просто знай, что лежать тебе надо.Единственное что пугает это воспоминание прихода, мне даже кажется что пульс ритм меняет
А страх снова начать употреблять ,он вообще когда появляется примерно и проходит ли?О каком хорошем? Ща думай о плохом. О том, как ломку с достоинством перележать...