- Реакции
- 5.489
Конечно алкашка вообще гнилое дело, лампа под ней зажигается неожиданно!Это всё херня. На время пропадало же. Меняешь шило на мыло и только ещё больше провоцируешь тягу.
Конечно алкашка вообще гнилое дело, лампа под ней зажигается неожиданно!Это всё херня. На время пропадало же. Меняешь шило на мыло и только ещё больше провоцируешь тягу.
Я хз на счет страха, страха быть не должно, думаю под страхом особо не завяжешь...А страх снова начать употреблять ,он вообще когда появляется примерно и проходит ли?
Не приходили мысли о срыве ? Типа а если я сорвусь ...Я хз на счет страха, страха быть не должно, думаю под страхом особо не завяжешь...
приходили, только я не называю это срывом(в таком смысле не чувствуется ответственности за собственную жизнь, типа не я виноват что сорвался, это так, случайно вышло или что-то типа того)у меня бывают секундные мысли, думаю может замутить, думаю так - принять решение заторчать и вот в таком ракурсе мысли желания даже не появляется, все быстро заканчивается не успев развить.Я больше скажу, мне наркота часто снится и во сне раньше я кололся или ехал за весом и потом кололся, а сейчас вот особенно на последней недели, снятся подобные сны, похожие или на тусу или на примитивную прогулку где-то и вот мне предлогают или мы с кем-нибудь находим, и я отказываюсь..бывает такое что я сам случайно нахожу и нет желания его употребить, плюс разворачиваю и высыпаю на землю....Не приходили мысли о срыве ? Типа а если я сорвусь ...
Тем, расскажи что у тебя с режимом то?приходили, только я не называю это срывом(в таком смысле не чувствуется ответственности за собственную жизнь, типа не я виноват что сорвался, это так, случайно вышло или что-то типа того)у меня бывают секундные мысли, думаю может замутить, думаю так - принять решение заторчать и вот в таком ракурсе мысли желания даже не появляется, все быстро заканчивается не успев развить.Я больше скажу, мне наркота часто снится и во сне раньше я кололся или ехал за весом и потом кололся, а сейчас вот особенно на последней недели, снятся подобные сны, похожие или на тусу или на примитивную прогулку где-то и вот мне предлогают или мы с кем-нибудь находим, и я отказываюсь..бывает такое что я сам случайно нахожу и нет желания его употребить, плюс разворачиваю и высыпаю на землю....
режим такой - начал спортом заниматься, читаю и пишу(лекции, наверстываю упущенное время)ем, сплю и езжу по поликлиникам, то к томотологу то к терапевту, то вот направление сегодня взял к гастроинтерологу..Тем, расскажи что у тебя с режимом то?
Чем вообще занят днями и ночами?
плюс письмо левой рукой, это для моторики и если пойду на опять на бокс это поможет..режим такой - начал спортом заниматься, читаю и пишу(лекции, наверстываю упущенное время)ем, сплю и езжу по поликлиникам, то к томотологу то к терапевту, то вот направление сегодня взял к гастроинтерологу..
на этой неделе добавлю СЕО и копирайтинг попробую, вроде уже более менее выровнял письмо...
Я не поняла тогда почему ты ночами не спишь?плюс письмо левой рукой, это для моторики и если пойду на опять на бокс это поможет..
хз, у меня нет режима, хочется спать я ложусь в любое время, как высплюсь встаю...вот сегодня я проснулся в 4утра...Я не поняла тогда почему ты ночами не спишь?
Вот сколько ты вообще сегодня спал?Я не поняла тогда почему ты ночами не спишь?
уснул я вчера помоему в 3 часа дня, проснулся в 4утра, во сколько усну сегодня хз...у меня бывают периоды спать вообще не получается, нет сна и все,хз может остаточные явления, а может потому что я физически не устаю...бывает не сплю сутки, 24часа, ложусь кручусь по два часа и не усыпаю, поэтому забил на это и стал этим пользоваться - работаю над собой...Вот сколько ты вообще сегодня спал?
Ночью тут сидел, утром сидел, сейчас...
Если бы я в 9 утра легла, то я бы не выспалась и дрыхла бы дальше.
Ну и как успешно? Кубики вырисовываются?сейчас качаюсь..
))))еще нет, рановато...Ну и как успешно? Кубики вырисовываются?
уверен через месяц будет результат....а ты как, диету соблюдаешь??)))Ну и как успешно? Кубики вырисовываются?
Нет!уверен через месяц будет результат....а ты как, диету соблюдаешь??)))
согласен, просто можно одно заменить другим...Невозможно психологически сразу все бросить. Хоть в чем то отдушина должна же быть
Это чем же?согласен, просто можно одно заменить другим...
та хз знает как у тебя, у меня чтение....нравится читать сложную литературу...отвлекаешься и желание допустим покурить проходитЭто чем же?
А допустим жрать под чтение наоборот кайф)та хз знает как у тебя, у меня чтение....нравится читать сложную литературу...отвлекаешься и желание допустим покурить проходит