- Реакции
- 54
Закрыть его на 90 дней. Подготовить все к отсутствию у него отступления.Какой план у вас.
Закрыть его на 90 дней. Подготовить все к отсутствию у него отступления.Какой план у вас.
А вдруг сестра подумает что я попала в секту и поехала умом и тогда меня не поддержит?!
Закрыть его на 90 дней. Подготовить все к отсутствию у него отступления.
В таком разрезе я ещё не думала. Только чувствую что сил сейчас у меня немного. Страх все забирает, но это опять же лирика, которую тут не любят.
Даже если я не дочитала до конца?поэтому вам и твердят ведите его родных, вам нужна будет помощь.
Родителям надо обязательно сообщить. Тем более вы говорите, что отец не пьет и имеет на вашего мужа влияние. А насчет сердца, если ваш муж умрет от передоза, то как это будет отцу? Отправьте ссылку на инструкцию. Пусть подключаются.Даже если я не дочитала до конца?
Как мне им об этом сообщить?
У папы плохо с сердцем, он лежал в больнице с сердечным приступом после запоя мужа в начале этого года.
Я только что сообщила моей и его маме. Заручилась поддержкой моей мамы.Родителям надо обязательно сообщить. Тем более вы говорите, что отец не пьет и имеет на вашего мужа влияние. А насчет сердца, если ваш муж умрет от передоза, то как это будет отцу? Отправьте ссылку на инструкцию. Пусть подключаются.
Сестре отправьте инструкцию и ссылку на форум на свои темы, пусть почитает и поймет, что нет никакой тут секты.
Только если будет воздействие на нарка со всех сторон он начнет вдуплять, что надо лечиться. Одна вы будете биться, как рыба об лед.
Я только что сообщила моей и его маме. Заручилась поддержкой моей мамы.
Выслала инструкцию и ссылку на форум.
Написала его маме, она мне перезвонила.
Они с отцом знали об амфетамине, но недооценивают его опасность. Мне муж рассказывал что у мамы есть представление об амфетамине как о кокаине с экранов голивудского кино - что то очень богемное, для избранных.
Я послала ей инструкцию и сказала что жду их в городе, желательно поскорее.
Она сказала что все знала, но не могла сказать до свадьбы дабы не испортить ее. Очень совеститься что не рассказала обо всем мне раньше.
амфетамине как о кокаине с экранов голивудского кино -
Как сейчас с ним разговаривать и о чем?Ведите всех, и молодец что своей матери рассказали. Нечего тут стыдится, мы тут все прошли через это, семья это 90% успеха. Вы все должны быть как одно целое, чтобы у него не было ни малейшего шанса перетянуть кого то на свою сторону.
Читайте инструкцию до конца,потом начнете действовать.Не спешите,дней за пять прочитаете.Как сейчас с ним разговаривать и о чем?
У меня все оборвалось, я не верю ни единому его слову.
Говорить особо не о чем.
Он чувствует что что то не то!
Я читаю! Это самый страшный хорор, который я читала в своей жизни.Читайте инструкцию до конца,потом начнете действовать.Не спешите,дней за пять прочитаете.
Он бухает! Сходит с ума, плачет, орет. Может его госпитализировать?Читайте инструкцию до конца,потом начнете действовать.Не спешите,дней за пять прочитаете.
Он плох, бухает, бредит, орет, сходит с ума, смеётся, агрессирует, угрожает уйти, говорит злые слова, проклинает, говорит слова любви, плачет.Читайте инструкцию до конца,потом начнете действовать.Не спешите,дней за пять прочитаете.
Он плох, бухает, бредит, орет, сходит с ума, смеётся, агрессирует, угрожает уйти, говорит злые слова, проклинает, говорит слова любви, плачет.
Я бы его госпитализировала.
Он не просыхает от всего и я уже не понимаю где заканчивается амфетамин а где он начинается, когда он снимается бухлом.
теперь у меня есть телефон дилера его - это девушка.
И есть телефон мамы его учеников.
Он плох, бухает, бредит, орет, сходит с ума, смеётся, агрессирует, угрожает уйти, говорит злые слова, проклинает, говорит слова любви, плачет.
Я попросила сестру, не знаю сделала она это или нет.Чтобы начинать прессинг,вы должны четко понимать что будет дальше. У вас должен быть план его закрытия дома, пока не прочтете все, наделаете ошибок.
Родные его где? Ведите из на форум просите зарегистрироваться.
Прям барыга она или просто соупотребительница помогала?
Матерям учеников, сообщите все как есть. Что муж болен - наркомания, ведёт себя уже не адекватно, вы собираетесь его лечить, не отправляйте детей на учебу с ним. Пусть каждый родитель, поговорит с ним, скажет твердое "нет" и мы вернёмся к обучению когда ты выздоровеешь.
Барыга, а не соупотребительница.
Понятия не имею. Работает на какой то работке. И больше 5 минут он с ней никогда не проводил. Скорее всего просто барыжит.Она сама торчит?
Очень всего боится, контакт переходит только когда один проверенный покупатель приводит другого. Никаких лишних людей даже в присутствии при покупке.Она сама торчит?