Я читаю очень медленно, подгребла ко второму разделу.Где он сейчас? Вы еа каком этапе статей?
Я читаю! Это самый страшный хорор, который я читала в своей жизни.
Очень всего боится, контакт переходит только когда один проверенный покупатель приводит другого. Никаких лишних людей даже в присутствии при покупке.
Я хаотично читала разделы которые мне были интересны, а сейчас читаю с начала по порядку.А как давно читали и какая это по счету тема то уже здесь на форуме?
Сама присутствовала, летом ещё.Со слов муженька или сама присутствовала?
Я хаотично читала разделы которые мне были интересны, а сейчас читаю с начала по порядку.
Тема вторая.
Сама присутствовала, летом ещё.
То есть летом знала что он торчит, знала в лицо барыгу и все устраивало?
с.екс наверное охеренный под солями был, а тут уже все, нестояк начался и агрессия поперда?
То есть летом знала что он торчит, знала в лицо барыгу и все устраивало?
с.екс наверное охеренный под солями был, а тут уже все, нестояк начался и агрессия поперда?
Нет, все было не так.То есть летом знала что он торчит, знала в лицо барыгу и все устраивало?
Неа, не торчалаВместе с ним что ли торчала?
Отчего же я не хочу выполнять инструкцию? Я ее выполняю.Я про первую под другим ником.
Что произошло с того времени?
Попали во временную яму вместе со своим торчком?
Зачем время команды отнимаете, если не хотите выполнять инструкции?
Я не помню первый Ник тут и не понимаю как найти ссылку на первую тему.Пишите ваш первый ник тут и ссылку на первую тему и обьясняйте почему исчезли с форума а теперь появились как ни в чем не бывало.
Больше делать нечего?
муж бы не согласился
Сейчас уже я это знаю!Я пока не встретила на форуме ни одного наркомана, который бы добровольно согласился.
Где он сейчас? Вы еа каком этапе статей?
Встретилась с его родной сестрой. Заручилась поддержкой и обещанием, что прочтёт инструкцию и зарегистрируется на форуме.Где он сейчас? Вы еа каком этапе статей?
Трубку не берет.