Ответы Ванды

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560

Наталья Р

Команда форума
Реакции
1.560
Он НИКУДА НЕ СОБИРАЕТСЯ
Он и лечиться не собирается. Выжидает. Перечитывайте статьи про прессинг и как заставить лечиться наркомана. И начинайте уже наконец действовать. Вы, что думаете если он у вас в комфорте просидит 3 месяца ничего не делая, наркомания по волшебству исчезнет?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Он НИКУДА НЕ СОБИРАЕТСЯ! К

Че ему собираиься, трусы одел и пошел за наркотой когда отожрется и лежать наскучит фильмы смотреть.
Перешагнув через вас.
Или ходит уже. Никто же ему не запретил и жена курица доверчивая.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Ванда

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Че ему собираиься, трусы одел и пошел за наркотой когда отожрется и лежать наскучит фильмы смотреть.
Перешагнув через вас.
Или ходит уже. Никто же ему не запретил и жена курица доверчивая.
Ну, если у него есть способность проходить сквозь железную дверь закрытую ключом, то, конечно, ходит, и днём и ночью!
Да, ей так же пох. До своего петуха как и тебе, когда я его на суп зарубила.
Ты курицу тоже руби раз ей пох на пох, мозги съешь - хоть какая то польза тебе будет от ксенотрансплантации!

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Наталья Р

Команда форума
Реакции
1.560
Ну, если у него есть способность проходить сквозь железную дверь закрытую
Он сейчас отоспится, отъестся и тяга к нам призодит, тяга к нам приходит... Веселья бодрящий и вкус настоящий.
Выпрыгнет в окно, у вас небось ручки не сняты. Друг-соупотреб или барыга поднимут на нитке, способ найдется.
А хамите Люси зечем? Это ваша психозащита и индуцированный бред, что ваш наркоман не такой и никуда не уйдет. Это же написанно в статьях, читали?
Начинайте пресинг, он не человек сейчас, а наркоман! И место его у параши. Вы должны брезговать им и показывать это, а не покорно ему верить и давать трутнем лежать.

Ванда

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Так уже! Твои мозги ее не спасли как и ее тебя.
Там путаница с местоимениями вышла, ну, да ладно! Я со своими куриными мозгами инверсию сама сделала.
Теперь придётся завести петуха с курицей которым будет не пох. Пенсионные отчисления для них откладывай уже сейчас.

Ванда

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Он сейчас отоспится, отъестся и тяга к нам призодит, тяга к нам приходит... Веселья бодрящий и вкус настоящий.
Выпрыгнет в окно, у вас небось ручки не сняты. Друг-соупотреб или барыга поднимут на нитке, способ найдется.
А хамите Люси зечем? Это ваша психозащита и индуцированный бред, что ваш наркоман не такой и никуда не уйдет. Это же написанно в статьях, читали?
Начинайте пресинг, он не человек сейчас, а наркоман! И место его у параши. Вы должны брезговать им и показывать это, а не покорно ему верить и давать трутнем лежать.
У меня нет ручек на окнах - старый фонд.
Люси хамит мне, а не я ей.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Там путаница с местоимениями вышла, ну, да ладно! Я со своими куриными мозгами инверсию сама сделала.
Теперь придётся завести петуха с курицей которым будет не пох. Пенсионные отчисления для них откладывай уже сейчас.

Какие еще отчисления курятнику?
Совсем вы куры оборзели. Яиц нет, а гонору много.

Ванда

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Какие еще отчисления курятнику?
Совсем вы куры оборзели. Яиц нет, а гонору много.
Не могут оборзеть куры которых уже съели! А тем которым будет не пох и резать будет жалко, вот им пенсию и плати!

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Не могут оборзеть куры которых уже съели! А тем которым будет не пох и резать будет жалко, вот им пенсию и плати!

Девушка, вы сюда пришли поплакаться, заодно и потребовать кроме сочувствия баблишка может?
Вы ошиблись адресом. Тут место где бесплатно только пиздюлей можно пока еще поиметь.
Сочувствием, соплями и разговорами бесконечными вы не только не решите проблемы, а еще и усугубите её.
Нужны действия, а не сопли!
Не хочешь срать не мучай жопу.
Такие как вы своим бездействием и мягкотелостью только распространяют наркоманию.

Ванда

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Девушка, вы сюда пришли поплакаться, заодно и потребовать кроме сочувствия баблишка может?
Вы ошиблись адресом. Тут место где бесплатно только пиздюлей можно пока еще поиметь.
Сочувствием, соплями и разговорами бесконечными вы не только не решите проблемы, а еще и усугубите её.
Нужны действия, а не сопли!
Не хочешь срать не мучай жопу.
Такие как вы своим бездействием и мягкотелостью только распространяют наркоманию.
Баблишко я не требую - зарабатываю.
Пиздюлей «поиметь» можно за дело - так ещё родители учили - иное - хамство.
«Бесконечные разговоры» начала на просьбу описывать каждый свой шаг. Описываю.

А вообще я за помощью пришла, а не за сочувствием и да, с миром, а не с войной.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Баблишко я не требую - зарабатываю.

Здравствуйте Ванда, а у вас прошло 2недели с последнего употребления? Просто у них, на отходах, мозги со скрипом работают или не работают вовсе, он уже отоспался?
Телефон нужно забрать, он же работает как триггер, его ниточка с той жизнью, его "прелесть", например вам можно вспылить от его тупости и разбить молотком или каблуком, чтоб безвозвратно.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

О!
А я, оказывается, могу тут писать (на моём аккаунте баг, потом Маруся исправит, и мало где могу писать).
Ванда, пи.з.дюли ты получашь за дело! Всё как тебя мама учила.
И скажи за это спасибо.
Неравнодушные люди бесплатно тратят на тебя своё время.
Думаешь, им делать нечего или это весело?
Пока что ты и есть курица, и мозгов у тебя по лечению наркомании ни на грамм.

У тебя у самой сейчас гордыня неимоверная, психозащита, и индуцированный бред родственника наркомана (прочла об этом в статьях? так вот это сейчас с тобой происходит). Ты не одна такая, это у многих поначалу.

И иначе чем пиз.дю.лями это не убрать! Спуститься окончательно на землю нужно тебе.

Пи.здю.ли тебе за то, что до сих пор никак не можешь понять, ЧТО в твоей семье реально происходит.

Ты живёшь со смертником сейчас. И сама это допускаешь - играешь на его поле, а не строго против.
В душе восхищаешься тем, как он видео исторические смотрит (умён!), веришь ему (мол, а он никуда и не уходит), небось и спишь с ним в одной кровати (так он посмеивается только, уверен, что ты успокоишься, и отстанешь, и продолжит торчать), и обедаешь за одним столом душевно, имитируя всё таки семью. Которой сейчас по факту НЕТ.

Признай уже, что в июле, когда ты была здесь впервые, ты по полной обосралась и вместо того, чтобы увидеть ПРАВДУ и лечить наркомана, ты махнула рукой и вышла за наркомана замуж. Ты зачем так с больным напрочь человеком? Погулять на собственной свадьбе захотелось? Тебе человек этот нужен, или форма красивая, обёртка, иллюзия брака и любви? Это разве не курица, не идиотка?! Признай это для начала СЕБЕ. И может быть тогда всё встанет на свои места. Правда - это не стыдно. Стыдно - иметь удочку, но махнуть рукой на рыбу. Пусть это и нарк твой читает, и его родственники, и твоя мама. Или гордыня тебе не позволяет принять всё КАК ЕСТЬ? Не примешь - дальше будет хуже. И я тебе об этом жёстко говорила ещё в июле, но тогда твоя корона (гордыня) была просто до небес!!! Ты предпочла счесть меня поехавшей из секты, ещё на меня и обиделась(!) за правду. Так было удобнее, да?

Каждый шаг тут нужно отписывать ТЕБЕ, спрашивать обо всём нужно ТЕБЕ, раз ты не видишь общей картины действий, нам твой нарк конченый - никто.

И делать ВСЁ, что говорят. Не понимаешь зачем - уточни.
Но делай.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Давай снова.
Что конкретно сейчас происходит?
Он трезв с 6 ноября? Точно?
Как отмазывается от того, чтобы не идти на форум?
Говоришь, что читает статьи, но нехотя (то есть просто тебе показывает, что читает).
Мама твоя тут нужна, раз она с ним сидит.
Для понимания реальности картины.
Мы её ждём.
И он нужен на форуме: "Я тебя, псину, кормлю, содержу, ты вместо мужа подсунул мне кончелыгу, пока ты болен, не в себе - я всё решаю, лечись по всем правилам. Пиз.дуй на форум, создавай свою тему".
А если нет - есть не будешь (это рычаг).
Не идёт - не корми.
И так далее, рычаги, продумай все свои рычаги.
Уточняй, спрашивай, хватит уже бояться (себя, его, форума, огласки, родственников, кто что подумает - сейчас не до этого вообще).
Он должен оказаться в углу, а не на мягкой с тобой кроватке под кинцо (или пивко).
И всё пиши поэтапно.

Выше уже кучу всего написали, что сделать просто необходимо.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
У меня нет ручек на окнах - старый фонд.
Раз ручки не снимаются (у меня такие же, знаю), а у тебя второй этаж, то.
Собираешь ВСЮ его одежду и привозишь (ок, ок, я прощаю тебе твой гонор и недоверие мне) к нам сюда (или кладёшь в такси и отправляешь к нам по адресу - мы встретим такси и заберём).
А также ключи от его комнаты в коммуналке, чтоб он не смог туда свалить.
А также его телефон.
Он остаётся в дырявых трусах, в которых спрыгнуть с окна или убежать на улицу он не сможет.
И без любой обуви.

Если у него останутся одежда, телефон и доступ в инет - дело труба.
Обязательно придёт ТЯГА, мозг совсем поедет.
Убежит или дозу через окно передадут.
Заныкает и будет подтарчивать по-тихому имитируя лечение.
ТУТ ТАК УЖЕ БЫЛО!!!

Или твой нарк не такой? Ненастоящий?
Так будет.

И сделай на всякий случай ему тест.
Возможно, нычки уже есть, и сама что он подтарчивает по чуть-чуть ты не заметишь никак.

К своим детям его не подпускаешь для общения ВООБЩЕ.
Они строго отделены.
Приближаться к детям наркоман не имеет права.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Что ещё...
Ограничить доступ в инет, говоришь.
Я тоже не знаю как это делать.
Правильно, что создала об этом тему.
Не ответят - апай (поднимай) эту тему, проси, спрашивай ещё раз и ещё, сама поизучай.
Это тебе надо, умолять тут никто не будет.

НО!
Это не должен быть ЕГО телефон.
Его телефон ему - триггер.
Он элементарно нюхал с него, дро.чил на его экран обдолбанный, с барыгами и соупотребами общался.

Нужно взять другой телефон, или ноут, или планшет, ограничить доступ (только инструкция и форум), и выдать ему. Доступного инета не должно быть НИГДЕ.

У тебя два варианта: или вылечить (дома самой или наш РЦ, если совсем тяжко, не получается, нет денег - займи, вопрос жизни и смерти, вообще-то, уже теряешь намного больше), или - разводись и обрывай отношения, имеешь право, ради СВОИХ (даже не общих!!) детей.
Третьего не дано.

Последнее редактирование: