Пиздюлей «поиметь» можно за дело - так ещё родители учили - иное - хамство.
«Бесконечные разговоры» начала на просьбу описывать каждый свой шаг. Описываю.
А вообще я за помощью пришла, а не за сочувствием и да, с миром, а не с войной.
О!
А я, оказывается, могу тут писать (на моём аккаунте баг, потом Маруся исправит, и мало где могу писать).
Ванда, пи.з.дюли ты получашь за дело! Всё как тебя мама учила.
И скажи за это спасибо.
Неравнодушные люди бесплатно тратят на тебя своё время.
Думаешь, им делать нечего или это весело?
Пока что ты и есть курица, и мозгов у тебя по лечению наркомании ни на грамм.
У тебя у самой сейчас гордыня неимоверная, психозащита, и индуцированный бред родственника наркомана (прочла об этом в статьях? так вот это сейчас с тобой происходит). Ты не одна такая, это у многих поначалу.
И иначе чем пиз.дю.лями это не убрать! Спуститься окончательно на землю нужно тебе.
Пи.здю.ли тебе за то, что до сих пор никак не можешь понять, ЧТО в твоей семье реально происходит.
Ты живёшь со смертником сейчас. И сама это допускаешь - играешь на его поле, а не строго против.
В душе восхищаешься тем, как он видео исторические смотрит (умён!), веришь ему (мол, а он никуда и не уходит), небось и спишь с ним в одной кровати (так он посмеивается только, уверен, что ты успокоишься, и отстанешь, и продолжит торчать), и обедаешь за одним столом душевно, имитируя всё таки семью. Которой сейчас по факту НЕТ.
Признай уже, что в июле, когда ты была здесь впервые, ты по полной обосралась и вместо того, чтобы увидеть ПРАВДУ и лечить наркомана, ты махнула рукой и вышла за наркомана замуж. Ты зачем так с больным напрочь человеком? Погулять на собственной свадьбе захотелось? Тебе человек этот нужен, или форма красивая, обёртка, иллюзия брака и любви? Это разве не курица, не идиотка?! Признай это для начала СЕБЕ. И может быть тогда всё встанет на свои места. Правда - это не стыдно. Стыдно - иметь удочку, но махнуть рукой на рыбу. Пусть это и нарк твой читает, и его родственники, и твоя мама. Или гордыня тебе не позволяет принять всё КАК ЕСТЬ? Не примешь - дальше будет хуже. И я тебе об этом жёстко говорила ещё в июле, но тогда твоя корона (гордыня) была просто до небес!!! Ты предпочла счесть меня поехавшей из секты, ещё на меня и обиделась(!) за правду. Так было удобнее, да?
Каждый шаг тут нужно отписывать ТЕБЕ, спрашивать обо всём нужно ТЕБЕ, раз ты не видишь общей картины действий, нам твой нарк конченый - никто.
И делать ВСЁ, что говорят. Не понимаешь зачем - уточни.
Но делай.