Это всё ложь. Вы пробовали? Или нет?
Что вообще сейчас происходит, он в изоляции? Точно? Друзья приходят, приносят что-то? Он бухает? Телефон, вещи забранны? Сестра, родители подключились?
Насколько я понимаю статьи Вы прочитали. Тогда напишите какой у Вас план лечения. Или Вы думаете, что у Вас особенный нарик и всё само собой получится. Летом Вы уже поверили ему и что в итоге?
И сделайте пожалуйста аватарку, чтобы можно было легко отличать Вас. Вы сами тут пишете, как из под палки так дело не пойдет. Нужно все тут писать, каждый шаг и ему тоже обязательно. Только если вы оба ьудете следовать инструкции он вылечится. Истории, где не соблюдалась инструкция к сожалению печально заканчиваются.
Я не сделала этого. Он что то своим работодателям сказал, коллегам по группе.
Вопрос стоял сначала в том, что он не хотел изолироваться. Оглаской я трясла как красной тряпкой чтобы он согласился изолироваться. Сейчас он это принял, но чтение идёт из под палки. И есть такое ощущение что если бы не Напоминания где я выставляюсь им частью Зомби, которые все кто на форуме, он бы вообще не читал. Я как отрыжка от плохой еды со своим чтением.
Да, он изолирован. Друзья не приходят. Друг и коллега который тоже нюхает время от времени попросил завтра встретиться с ним. Будет уговаривать меня наверное об т.н. УДО.
Телефон не забран, при попытке был скандал и он там читает инструкцию когда читает.
Вещи забирать нет резона, он никуда не собирается. Его вообще все сейчас устраивает. Я его кормлю, он в волю спит и в волю ест. В остальное время он развлекает себя историческими документальными фильмами. Никто не подключился кроме моей мамы.
Его родные обещали не мешать. Прозванивают его. Сестра обещала его не принимать и никогда пока он не вылечится не давать ключ от комнат в коммуналке где он прописан. В общем, пока я не дам команду, что можно.
Мне кажется я читаю уже по второму кругу с ним.
Мы обсуждаем что читаем. Его чтение задевает, ему это все не нравится. Он ищет недостатки, нарывается на мой тон менторский. То есть какое то постоянное состояние противостояния.
Нет, я не думаю что у меня особенный «нарик», но перечитывая статью о том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы - от алкоголизма, я вспомнила его недавние откровения, что якобы с его слов амфетамин вошёл в его жизнь чтобы не бухать, я подумала, что возможно он изначально алкоголик, так скажем по основному профилю.
Я не пишу из под палки. Я много работаю. А во вторник среду и в четверг вообще в другом городе.