Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Да, он ночью употреблял.Он под наркотой ? Мания прёт у него, общайся только с женой.
Видишь, как заговорил - король непонятно чего.
Окей.
Да, он ночью употреблял.Он под наркотой ? Мания прёт у него, общайся только с женой.
не налетел!!! а искал замену алкашке))) в августе бросил бухать с помощью соли))) короче по жизни под кайфом...Ответ на вопрос №2 бросил пить, в августе прошлого года, но налетел на соль
Loya, вы откройте пожалуйста свою тему в разделе Супруги наркоманов - вам сюда! Чтобы здесь каши не было.Очень благодарна за выборку. Буду читать.
Он вас слушается, кто для него авторитет ?Вчера ночью после 3- х дневного перерыва употребил наркотики.
Я же психиатр-криминалистНо как ты его раскусил что бросать не хочет?
Да стопудов, рога жене наставлял на притоне.Кстати я думаю что все абсолютно солевые нары долбятся в очко, просто не все это рассказывают...
Остатки былой красоты у брюнета... Эх(На таких б.омж притонах, Соль жрал ?
Уехал на 14 строгого.Остатки былой красоты у брюнета... Эх(
Сметана, даффай - вылазий, рассказывай - как сон, аппетит, жалобы, кляузы, доносы, как жопа.
На притонах не бывал, марафоны были в командировке и когда семья уезжала на отдыхНа таких б.омж притонах, Соль жрал ?
Х*йней занималсяСкотина, дочери 6 лет, а ты чем занимаешься ? В социальные бомжи отправился.