- Реакции
- 76
Узнаю, как с этим вопросом в городе.Справку о переломе сделай.
Узнаю, как с этим вопросом в городе.Справку о переломе сделай.
Что значит добыты?но были к этому времени добыты 2 айфона,и скинуты,
пацан взял свой и супругин и заложил в ломбард!!!Что значит добыты?
Сам при ней не мог смыть?Остаток пакетика отдал жене,
Еб.ать добытчики. Рыцарство возродили!пацан взял свой и супругин и заложил в ломбард!!!
добыты так как пизд.данул у супруги!
А бывают нарки не ворующие прям ни разу и ничего?пацан взял свой и супругин и заложил в ломбард!!!
добыты так как пизд.данул у супруги!
Жест показушный.Сам при ней не мог смыть?
Ты жене отдал в руки то, что тебя убивает и любого человека. А если бы она сдури решила попробовать? Большинство жен наркоманов рано или поздно подсаживают мужья. Скоты вы.
а ху.ли скажеш?заканчивалась надо что то решать..............Еб.ать добытчики. Рыцарство возродили!
Пока узнаешь - ещё пару кладов раскопать можно. И пакеты с одонками жене принести.Узнаю, как с этим вопросом в городе.
поначалу бывают............А бывают нарки не ворующие прям ни разу и ничего?
капец,так говариш как буд-то не когда подобного не делала...........Еб.ать добытчики. Рыцарство возродили!
Во во...его жена!поначалу бывают............
потом увы нет!!!
но телефоны выкуплены давно..................
пацан выкупил,вернее его жена!!!
но я там уже эти деньги не про.ебовал............
у каждый семье своё...........Сцука, а бывший из дома ниче не унес, наркоманит 25 лет уже
Пока деньги есть даА бывают нарки не ворующие прям ни разу и ничего?
Срисовал ложкиВо во...его жена!
Сцука, а бывший из дома ниче не унес, наркоманит 25 лет уже. Ложки только чайные все пропали. Я все на детей грешила, думала йогурты на улицы едят и бросают...наверное варево свое жарил на них наркоманское и в сортир уличный выкидывал.
Совсем дебильный наркоман.
Не было мыслей такихСам при ней не мог смыть?
Ты жене отдал в руки то, что тебя убивает и любого человека. А если бы она сдури решила попробовать? Большинство жен наркоманов рано или поздно подсаживают мужья. Скоты вы.
Чужие телефоны переть и сдавать? Нет.капец,так говариш как буд-то не когда подобного не делала...........
в точку,еще тебе друзья товарищи в ухо льют песню,давай возьмем 5 сек из рук в руки без швырялова,тока надо деньги.........Пока деньги есть да
Как на кумаре и есть возможность прихватить любой воспользуется ))) даже не хочу слушать что нет
Все зависит от стадии
Но рано или поздно это ждёт каждого нарка ;(
У меня наоборот получилось так что до нитки обували нарки, а мне хер без соли доставался))) все время деньги мои улетали- тю тю...едешь едешь километры, ищешь клад по щелям, не говорят, нет, удолбаешься пива, а остальные куда то вечно уходят покурить))) ну это я потом поняла что мое здоровье берегли, или боялись что перебью всех, буйной становилась иногда))) мне пива хватало чаще всего)капец,так говариш как буд-то не когда подобного не делала...........
закроем тему,телефоны куплены человеком за его деньги..........Чужие телефоны переть и сдавать? Нет.
И я не парень) Не особо должна рыцарство блюсти.
Но я себя неплохо выхлопола: золото сдала всё, одежду за бесценок продала, аппараты для косметологии, ещё деньги таскала у бывшего, кредитов набрала.
Нет чистых на руку наркоманов. Просто кто-то обвоворывает тех, у кого есть что взять. А кто-то не гнушается и последнее у слабых забрать.
Два раза дозы за деньги родителей покупала - это ппц... Сколько бы сейчас им денег не дала, сколько бы вещей домой не купила - до сих пор помню эти стремные дозы... Мама работает, копейки получает - а дочь, нарко-чмо, выпрашивает их, чтоб барыгам за дерь.мо отдать...