Стасик
Guest
Твоё дело, через пол года, тебе не нужны будут отгулы - потому-что котелок не будет фурычить.
Узнаю себя. Я спала на работе с 11-до 16 в офисе недели две.Здравствуйте
Сплю ночью неспокойно, рано просыпаюсь, если на животе - то спирает дыхание, + вырубает днем, дрыхну пару часов на работе,
жор - ем, аж живот болит.
Соображаю плохо, мысли скачут, концентрации ноль, язык заплетается. Нервный, ору.
Салют ты под го.вном, счас?Хватило на 5 дней.
Изоляцию на 3 месяца надо.
печально,респект за честность!!!Да, под говном
Я её не забрал, ответил магазину о получении заказа, т.к. появилось в моем городе, оставил на потом. А сегодня рванул за нимЗакладки мониторишь и думаешь, что не сорвёшься?
скора добьеш,гавно быстро улетучиваеться!Я её не забрал, ответил магазину о получении заказа, т.к. появилось в моем городе, оставил на потом. А сегодня рванул за ним
Я про что и сказала.Я её не забрал, ответил магазину о получении заказа, т.к. появилось в моем городе, оставил на потом. А сегодня рванул за ним
А то жЯ про что и сказала.
Ты заходишь на сайт и смотришь, что в каких районах появилось.
А ещё бросать собрался, лелея память о купленной закладке.
Много ещё? Докалывать будешь?
да все под кайфам бросают,счас тока добью и завяжу!!!!А ещё бросать собрался, лелея память о купленной закладке.
Ты серьёзно?да все под кайфам бросают,счас тока добью и завяжу!!!!
Остаток пакетика отдал жене, как домой вернулся - смыла в унитазскора добьеш,гавно быстро улетучиваеться!
потом какие планы!!??
Справку о переломе сделай.Остаток пакетика отдал жене, как домой вернулся - смыла в унитаз
План - на 3 месяца по методам с сайта. Сейчас думаю, как обосновать отсутствие 3 месяца на работе. Больничный, отгулы, текущий отпуск, отпуск за свой счёт
я меня так было возьмеш грамм,10-15...............Ты серьёзно?
Или стебешься, что у них мысли о бросании только под наркотой появляются?
Знаешь, когда объелся - легче приходят мысли о диете?))
молодец,мне не захотели дать отпуск,ушел с работы!!Остаток пакетика отдал жене, как домой вернулся - смыла в унитаз
План - на 3 месяца по методам с сайта. Сейчас думаю, как обосновать отсутствие 3 месяца на работе. Больничный, отгулы, текущий отпуск, отпуск за свой счёт