- Реакции
- 6.243
то есть распад личности страшнее смерти?этого я боюсь больше чем физических недугов
то есть распад личности страшнее смерти?этого я боюсь больше чем физических недугов
повинности нет. он делает это с видимым удовольствием и очень хорошо. но на первом месте работа с вашим форумомСейчас его задача-вылечится,мозги у него расплавлены-работоспособность минимум,поэтому освободите его от повинности трудовой,забирайте телефон,блокируйте на компе все,кроме этого сайта-его работа сейчас это статьи тут,по дому лучше пусть полезные дела делает,моет,пылисосит,такое.
льный исход вас устроил бы?этого я боюсь больше чем физических недугов
дато есть распад личности страшнее смерти?
да он у вас уже распался - сами про люмпенов же написали...
с.мерть души страшнее смерти физической.а смерте
льный исход вас устроил бы?
да он у вас уже распался - сами про люмпенов же написали...
или когда кукуха у него рухнет и потом в окно выйдет вместо двери?
душа начала умирать когда врать начал родителямс.мерть души страшнее смерти физической.
рда он у вас уже распался - сами про люмпенов же написали...
или когда кукуха у него рухнет и потом в окно выйдет вместо двери?
хороший вопрос) распад личности считаю свершившимся если он необратим, про душу говорить не стоит . слишком разные смыслы имеет это определение.Так...давайте уточним,что вы считаете распвдом личности? И смертью души
а у.мирает окончательно зачастую раньше тела.душа начала умирать когда врать начал родителям
Потеря репутации необратима,например если ваш сынок под солями в попу бутылкой себя трахнул на улице,а то что он в соответствии со стандартами нищенства наркоманской сути паскудничал,то все это обратимо,точнее излечимо.р
хороший вопрос) распад личности считаю свершившимся если он необратим, про душу говорить не стоит . слишком разные смыслы имеет это определение.
Слава Богу!Я 19 лет тоже думал,что я личность,пока трезвым на это все не посмотрел,хорошо репутацию не потерял.
ходим к наркологу.9 лет ПАВ и 3-стадия алкоголизма-какая там личность,кстати откуда он так уверен,что у него именно третья стадия алкоголизма?
вы так и не ответили - что для вас "распад личности" (кроме того, что это хороший вопрос)р
хороший вопрос) распад личности считаю свершившимся если он необратим, про душу говорить не стоит . слишком разные смыслы имеет это определение.