- Реакции
- 2.059
Вообщем тут речь о двух женщинах.Ни.ху. я не понял . Предложила попробовать, начали встречаться. Не понравилось первый раз что ли, что аж запретил ей кайфом ебашиться ?
Первая - жена наркоманка пособница, которая его старше на 2 года. С его слов это она дала ему попробовать меф. С ней он познакомился в наркоманском чате. С ней вместе делали закладки, деньги приходили на ее карточку.
Это она мне "тыкала" и вела себя у нас дома при первой встрече - знакомстве ужасно : хлопала дверями; пила; пришла на отходняках в кафе на посиделку с родственниками; курила за углом , думала, что не видно, но у нас на районе, как в деревне - соседи всё донесут)). Потом она устроила истерику, что "я вам не понравилась и поэтому вы сына против меня настраиваете. Я не могу, когда молчат и улыбаются. Вы мне слова плохого не сказали, а я чувствую, что вы меня не любите))". А у меня тогда в зобу дыхание спёрло от их поведения. (У нас еще до сих пор практикуется у некоторых, в основном на юге Казахстана, что невестка должна кланяться всем старшим родственникам жениха, оказывать почёт и уважение)). Я поклонов не ждала, но и хамства такого не ожидала)
А вторая девушка - 19 летняя, с ней он познакомился после ссоры с женой. От жены съехал на другую кв. Но туда и жена, и девушка приходили по очереди. Еще девушке он обещал, что разведётся официально с женой и т.д. и т.п. Месяц с девушкой потусил , жена параллельно с каким то длиноволосым ещё встречалась. Потом один "друг" его сдал его с потрохами, по какому адресу он живёт и ему сделали интервенцию в РЦ.