- Реакции
- 1.269
Я так не считаюПоэтому ты подобрал себе шалаву в жены?
Я так не считаюПоэтому ты подобрал себе шалаву в жены?
похудел остально в норме
Я считаю что у меня все в порядке с головойЧе там у тебя в норме? Колпак течет капитально, двух слов связать не можешь.
Че за поклонница у тебя 19 летняя?торчит?про.ститутка?Я так не считаю
Я так не считаю
Это когда я с ней напился за день до этого а вы потом пригласили гостей ? Или что за ситуация точно не могу вспомнить?[/QUOTE]ost: 429492, member: 1874"]Ага
Kepush, ты еще опиши подробно, как мы гостей позвали в кафе, а она пришла ушатанная туда, никакая и позорилась своим видом. И как гости о.хуели от такого неуважения и подходили ко мне и на ушко спрашивали "кто это и почему она так выглядит?"
Че за поклонница у тебя 19 летняя?торчит?про.ститутка?
Ни.ху. я не понял . Предложила попробовать, начали встречаться. Не понравилось первый раз что ли, что аж запретил ей кайфом ебашиться ?Потом предложила кокаин я попробовал, начали встречаться первый месяц я запретил ей употреблять и она не употребляла потом прелложила употребить я попробовал и мне понравилось и больше я не запрещал а даже сам хотел употребять время от времени
А кто за деньги ебется? Моя жена так не делалаНу а как называют баб которые за деньги ипутся?
Первый раз был кокс а она употребляла меф и его я запрещал ей употреблять, до того момента пока сам не попробовал.Ни.ху.запрещал уп000
Ни.ху. я не понял . Предложила попробовать, начали встречаться. Не понравилось первый раз что ли, что аж запретил ей кайфом ебашиться ?
ял . Предложила попробовать, начали встречаться. Не понравилось первый раз что ли, что аж запретил ей кайфом ебашиться ?
Короче чепуш,создаешь тему "статьи чепушилы" и пишешь пересказ статей с примерением на себя.Первый раз был кокс а она употребляла меф и его я запрещал ей употреблять, до того момента пока сам не попробовал.
Первый раз был кокс а она употребляла меф и его я запрещал ей употреблять, до того момента пока сам не попробовал.
Нет , это жена с которой я рассталсяЭто она боди массажистка?
Нет , это жена с которой я расстался
По дому все работу выполняешь,не на курорте.в рц уже отлежался.Нет , это жена с которой я расстался
Новая не торчит по крайней мере при мне этого не делала и мне говорила чтобв я не употреблялА эта новая значит пока просто торчит? Ну ниче скоро тоже на панель попрется.
Как она узнала , что ты торчишь? Какая была реакция? Ты ведь был уже пуши в говне.Новая не торчит по крайней мере при мне этого не делала и мне говорила чтобв я не употреблял
Вот какая философия "Сообщества 7Н":Ну вот ближе к правде.че в рц рассказывают?12-шаговый?помогло тебе ?что думаешь?